Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/7472/135857_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Amora Beach

Банг Тао Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.14

383

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Amora Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Банг Тао Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.14
общий рейтинг
4.14
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017
4.15
рейтинг 2016
4.14
рейтинг 2015

79.48%

244 (79.48%) рекомендуют

25 (10%) воздержались

38 (16%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.07 сервис

4 питание

326 всего оценок и отзывов

310 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 3.6 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 383
Наталья Турист 03.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2016
АннаГрушевская Турист 14.09.19

Всем привет. Мы ездили семьей - я,муж и дочка 6 лет. Специально выбирали отель на первой линии, что бы вдоволь поваляться на пляже. Ездили в январе в «высокий сезон» на Пхукете, потому и расчет был такой). Отель понравился. Большой, состоит из нескольких корпусов. Номера хорошие, новые. Как я поняла по рассказам, там прошел ремонт косметический внутри.
Персонал мне очень понравился. Внимательны к постояльцам, спокойны, терпимы. На ресепшн работал один мальчик-девочка)). С нашими соотечественниками терпение - момент важный. Хуже, пожалуй, только китайцы, которых тут было не так много, как в прошлом году в отеле , где мы отдыхали. Но при всем обилии туристов, в отеле было довольно тихо и спокойно. Этих китайцев можно не опасаться, они приезжают вечером и уже утром никого нет.
При отеле ресторан с очень вкусной и не дорогой едой. Пляж в двух шагах. Возле пляжа есть еще ресторан, но цены кусачие, все потому что при отеле. Там бесплатные лежаки прямо под тайскими соснами. На пляже хорошо, что очень много заведений по сути, кто-то ходит и продает что-то(кукуруза, очки, мороженное). Можно купить напитки, еду, фрукты. На выходе из отеля делают просто обалденный массаж, рекомендую, тайцы это умеют.)
Если пойти левее, вдоль пляжа, там можно найти много кафешек прям на пляже. Цены в них приемлемы, в некоторых есть детский уголок, ну а вечером самое то, там посидеть и покушать. В 1-1,5 км. от отеля, вглубь острова, есть рынок фруктами, морепродуктами и сувенирами , но работает не каждый день. Только пн, чт с трех часов дня примерно. Кстати, туда можно доехать за 100 бат на тук туке, а можно пешком прогуляться. Также там рядом есть торговый продуктовый центр, пиццерия и макдональдс.
Так как в Тае не впервый раз, то решили взять авто на прокат. В этом нам помогли ребята с местного агенства русские. В прошлом году обращались к ним за экскурсиями. Доставили в отель, полный бак, очень удобно. Дали нам карту с точками куда покататься и рекомендации. Также в этот раз мы катались на острова Симиланы. Ребята это потрясающее место, где обязательно стоит побывать. Самое классное что наша лодка отправлялась с Пхукета и еще раньше всех приехали, мы уже на пляже там были, когда первые люди только подъезжать начинали. Гид был русский - девушка Оксана.
Погода была отличная все 14 дней отдыха. Днем, конечно, солнце очень активное, потому проводили время в тени больше ну или катались по торговым центрам. Бассейн при отеле огромный и чистый. Вообще, отель имеет не обычное расположение и природа тут удивительная. Можно гулять по всему пляжу вдоль вечером или наоборот для спортсменов побегать утром. Тут тебе море, тут же и лесополоса. Если кто выбирает место для отдыха, в этом отеле будет действительно комфортно.
Также хочу добавить, что во время нашего отдыха там строили магазин типа маркета, так как для многих проблема просто сходить и купить что-то. Напротив есть лавочка небольшая, но цены немного дороже.
Добавлю про минус нашего перелета, чтобы читатели были готовы. Наш рейс сел в Краби, нам пояснили, что аэропорт Пхукета битком якобы, это конечно мало важно. Будьте готовы, что везти вас будут 5 -6 часов. Мы сразу отказались и взяли русское такси. Мы уже через пару часов были в отеле.
Очень советую этот отель для семейного отдыха и вообще спокойного отдыха. Да, тут мало развлечений, точнее нет вовсе, но релакс.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019
Анна Турист 12.08.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: апрель 2017
Владимир Турист 09.07.19

Впервые ещё в 2013 году прибыли сюда вдвоём с будущей женой. Отель произвёл не плохие впечатления, да - он не новый, но следили за ним вполне достойно в тот момент. Немного иные впечатления произвела вторая поездка, но может от того, что эффект первого впечатления был утрачен, а может от того, что отдыхали всей семьёй 7 человек собралось! В общем такого развязного отдыха как в прошлый раз вдвоём не получилось))) Разбавило тихий семейный отдых то, что в этот же момент друзья отдыхали на юге острова (сами по себе снимая дом), вот с ними удалось зажечь пару раз гульнув на Бангла Роад.
Собственно с самим отелем впечатлений не много. Если вкратце его охарактеризовать, то это этакий Тайский пансионат для спокойствия и умиротворения. В Аморе хочется лежать на травке под елями или на песке на пляже и ни чего не делать...ни куража, ни шума, ни пыли - это очень большой плюс!! Идеальное море с Песчаным (без единого камушка) пляжем, чистое практически в любой сезон (оговорюсь сразу - друзья были на Пхукете 06.2019 - Банг Тао был грязный, говорят...совсем не впечатлил и расстроил их, хотя до этого так же по нашему совету приезжали туда и пляж приятно удивлял всегда). Территория всего пляжа находиться в небольшой бухте - по сему скрыта от больших волн.
В отеле хорошие завтраки, вполне разнообразные по схожему в всей Азии сценарию. Ежедневно менялось меню, правда рассчитано было оно на неделю как поняли, потом по кругу дальше...
Бассейны хорошие, чистые. В второй наш приезд обнаружили, что за зданием слева, а это территория отеля оказывается (!!) есть ещё один бассейн)))))))) А вообще то бассейн нам нужен был только вечером возле него посидеть с бокалом коктейля, когда на море неуютно становится.
В общем и целом отличный, спокойный отель для тех кто ценит пляжный качественный отдых, но не готов переплачивать за звезды.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2014
Анастасия Турист 18.06.19

Немного старенький отель, но расположение великолепное. Берег рядом. Пляж Бангтао самый любимый на Пхукете.
Рядом есть пляжный клуб. Днем там можно лежать на лежаках, а вечером там играет диджей. Обстановка очень приятная.
От Аморы до всего пешая доступность.
Очень крутые завтраки.
Расположение очень удачное, аэропорт недалеко, фруктовые рынки недалеко.
Единственное, ранее мы покупали экскурсии на Кароне, у компании, где Кеша-попугай стоит, рядом с Бангтао офиса их нет. Мы написали им на сайт, оказалось, что все экскурсии можно заказать онлайн. Очень удобно. По ватсапу все решили с менеджером и быстро забронировали.
Единственный совет! Лучше бронировать у них заранее, еще до приезда. Мы хотели на Симиланы с ранним выездом, но мест уже не было.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2017