Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/100/543/66049/773594_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Регата Палас

Солнечный берег Бургасская область Болгария

3.63

18

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Регата Палас 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Солнечный берег Бургасская область Болгария
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.63
общий рейтинг
3.63
рейтинг 2019
3.63
рейтинг 2018
3.58
рейтинг 2017
3.47
рейтинг 2016
3.46
рейтинг 2015

50%

9 (50%) рекомендуют

1 (11%) воздержались

8 (89%) не рекомендуют

4.15 размещение

3.53 сервис

3.21 питание

17 всего оценок и отзывов

17 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 18
Гуменюк Лариса Турист 26.07.19

Отдыхала в этом отеле с мужем и сыном. Очень бюджетный вариант отдыха! Приехали утром около 9, заселение после 14.00 и только ужин, нам предложили провести время у бассейна. Номер чистый, мебель не старая , есть телевизор и кондиционер. Питание не очень разнообразное, но вполне достаточно выбрать на свой вкус каждому.Всегда есть овощи ,фрукты, десерты ,мороженое.Персонал очень приветливый, следят за чистотой! Номер убирали, меняли полотенца и постельное белье, Официанты вовремя убирают со стола грязную посду, все приветливые, особенно бармены Петр и Маргарита,всех встречают улыбкой! Интернет супер, к морю 3 минуты, широкий пляж, рядом бары. Отель находится вблизи автобусной остановки, можно поехать на прогулку в старый город Несебр.(пеком 2,5 км) .Во дворе отеля басейн ,территория небольшая, но плюс есть зеленые насаждения ,которые закрывают проезжую часть дороги.Для отдыха с детьми отличный вариант, нет дискотек и шума. Рекомендую!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июль 2019
Евгений Турист 18.06.18

Отдыхали в данном отеле с супругой и дочкой(2,7 года) с 1 по 11 июня 2018 года. Это был наш первый выезд за границу, так что все было в диковинку. Добрались из аэропорта только к часу ночи, к счастью разместили нас за пять минут. Номер 211 "стандарт" на втором этаже, достаточно большой, с балконом, выходящим на соседний отель. Уборка отличная, полотенца менялись регулярно, причем дочери дважды "тетя" дарила шоколадки!
Хуже обстоит дело с уборкой территории около бассейна. Каждый день моются только лежаки и чистится бассейн. Оставленная посуда, мусор и еда валяется по нескольку суток. Хотя рядом стоят урны, гости ими пользоваться не хотят или не умеют. В один из дней ребенок порезал ногу стеклом от разбитого и не убранного стакана. На рецепции дали что-то вроде перекиси (своих лекарств набрали "вагон", но от ран забыли дома), оказалось, она аж 16 года!
Погода все 10 дней стояла отличная, дождь моросил всего раз, притом не больше 15 минут.
На море большие волны поднимались один день, в остальное время было отлично!Идти от отеля метров 600.
Песок мелкий, чудесный, камней нет. Вход в море постепенный, ребенок в восторге.
Правда вода в это время еще не прогрелась (включая бассейн), тем кто любит "парное молоко" тут в начале лета делать не чего.
Питание нормальное, но без изысков и разнообразия. Рыба была только раз, не считая несъедобной селедки, морепродуктов вообще не было. Суп один на обед и один на ужин, без выбора. Всего вроде три разных вида крутили по кругу все 10 дней. Много мяса, черешни, мороженного. Часто давали макароны. Валом огурцов-помидор. Пирожные. В полдник пицца(разлеталась в пять минут), сэндвичи. Пиво-вино-коктейли в баре у бассейна без ограничений.
Ездили на паровозике в старый Несебр. Будьте внимательны, идущий от отеля паровозик туда не дойдет, нужно пересаживаться на другой (можно дойти до него остановку пешком). Понравился музей кино. В ресторане отличная местная "окрошка", называется "Таратор". Советую. А вот фаршированный перец не берите. Он фарширован семечками от перца, а не фаршем)))))))
Если кто любит шоппинг, летом можно доступно приобрести меха и кожу. Торгуйтесь до последнего! Брали ребенку дубленку, сбили цену с 220 до 120 Лев.
В целом отдыхом весьма довольны, на будущий год, надеюсь, сюда вернемся.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Евдокимович Инна Турист 22.08.17

Отдыхали с мужем с 02.08.17 по 09.08.17.
Отель понравился.Персонал приветливый,русскоговорящий.Отель небольшой,симпатичный.Есть бассейн,всегда находятся свободные шезлонги.
Номера уютные.Окна нашего номера выходили на соседний отель.В номере кондиционер,фен работали отлично.Никаких проблем с сантехникой не возникло.Полотенца менялись.Уборка была каждый день.Что касается телевизора,если кому важно,есть русские каналы.В номере есть холодильник.На полу ковролин.Может кому не нравится,а по мне так наоборот уютнее.
Лично по моему мнению отель расположен удачно.До моря метров 500,может чуть больше.Поскольку я люблю гулять пешком,для меня это не столь важно.Дорога до пляжа отличная(не какие-нибудь дощещки,а полноценная дорога).Мы отдыхали на "платном" пляже,возле клуба "Какао бич",всегда покупали шезлонги и зонтик.На двоих это 30 лев.Цена нас устроила.Полотенца брали свои,а не в отеле за отдельную плату.Плюс к тому же на "платном" пляже меньше людей.А это хорошо))Море замечательное,особенно для таких как я,что плавать не умеют)).Т.е. для того чтобы была реальная глубина,нужно уйти далековато от берега.Первые 3 дня были большие волны))
Возле отеля находятся автобусные остановки.На автобусе #1можно за минут 10 доехать до стар.Несебра.Но утром в автобус до Несебра сесть бывает невозможно.Назад уже проще.Можно пешком.Но при +38 это тяжеловато.Тогда уже проще вечером.И прогуляетесь и Несебр в "огнях" увид:те.Автобусы ходят через минут 15.До аквапарка в Несебре ходят бесплатные автобусы.Я рекомендую посетить и саму стар.часть Несебра и его аквапарк!!))
В другую сторону от отеля,противоположную Несебру,находится центр Солнечного берега(ориентир-отель Кубань). Там можно найти очень много разных магазинчиков с одеждой,косметикой,сувенирами,много кафе.Мне очень понравилась косметика из роз))
И ещё хотелось бы отметить питание в отеле.Нам с мужем понравилось.Я вообще привередливый человек,но мне понравилось всё.Да и было
из чего выбрать.Очень понравились котлетки,отбивные,курица))Мороженое очень вкусное.И пудинги я тоже несколько раз брала.Мне понравились.На счёт кофе ничего плохого сказать не могу.Кофе и кофе.Брала его по утрам всегда.Вечером предлогали пиво и вино красное и белое.Голодными мы никогда не оставались))
Нам с мужем очень понравилось.Мужу даже уезжать не хотелось))Спасибо большое Гинке,Алексею и вообще всему персоналу отеля за прекрасный отдых!))Отель рекомендую!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2017
Катерина Турист 01.08.17

Читала много противоречивых отзывов поэтому пишу все как есть в реальности, находясь сейчас в этом отеле.
Итак сам отель: обычный небольшой как и многие другие в округе. Обычные номера, чистенько, удобно. Кто привык к хрустальным люстрам фонтанам и статуям в отелях Турции здесь конечно не понравится. Ресепшн говорит по русски, очень вежливые и приятные. Бассейн небольшой и всегда холодноватый. Лежаки, зонты есть. Полотенца для моря и бассейна платные! 2 Лева. Практически все со своими полотенцами или покупали здесь в магазинах.
ПИТАНИЕ в данном отели один сплошной минус!!!! Кто писал про вкусную болгарскую кухню и разнообразие, явно сравнивал со своим домашним обедом. Мы брали полный пансион, о чем жалели. На все претензии по питанию был дан ответ, который просто убил! Отель 4 звезды , но ресторан- внимание- 3 звезды!!! Хрен знает, как это такое... многое путешествую, такое в первый раз. Даже Египет с его скудным пропитанием вспоминался с теплотой. Завтрак здесь обычный в принципе. Яйца, омлет, ветчина, сыр,хлеб, овощи хлопья- голодным не останешься. Кофе жуть, напитки всеми забытые юппи, но это во многих отелях. Дальше обед- здесь в обед нет шведского стола. Суп, блюдо дня, десерт. То есть, если я холодею при виде куска курицы, обжаренного в жутком масленном кляре, то я остаюсь голодной. Плюс- всегда предлагают вкусное пиво, вино. Если вы любитель пить, а не есть, вам сюда! Ужин. Здесь совсем печаль.. шведский стол и не подозревал, что может так называться, при отсутствии выбора блюд вообще. На ужин кроме обычных, ставших уже родными помидоров и огурцов стоит пять лотков! Мясное что -то одно. Опять же если вы не любитель, как я,есть обжаренное в жутком слое масла и специей мясо, то пополняйте армию голодавших. Гарнир всегда один- рис. Какие то пару лотков с какими то тушёными овощами. Ну и для заполнения пространства на столе расставляют тарелки с несъедобной ватной дыней, жесткими и кислыми абрикосами ну и конечно звезда всех приемов пищи- пудинг , настолько красивый,что его никто не ест. Боятся наверно красоту испортить. А может как и я попробовали ложечку и решили что пусть дальше украшает стол. Единственно, что всегда радовал и был вкусный это арбуз! Вот ему пять балов.
В общем вокруг очень много фаст фудов, кафешек голодными не будете, но не вижу смысла платить за полный пансион и ходить голодными.
Идём дальше. МОРЕ. кто- то писал, что до моря метров 800 идти. Не знаю какими путями ходил писавший, дорога к морю сначала переход через дорогу потом по вымощенной каменной плиткой дороге минуты 2-3 . Затем придётся пройтись по песку до места возлежания на пляже. Но дорога не напрягала даже такую лентяйку как я. Лежаков ,зонтов на пляже нет. Если они нужны , надо идти немного дальше по берегу и платить за них не малые деньги. Все приходят со своими подстилками и зонтами. Зонтики можно купить в магазинчике по дороге на море. Пляж конечно отменный. Песочек как манка, нежный и без камней.места всегда есть хоть и народу очень много всегда! Заход тоже песок , но очень уж долгий... чтоб зайти по пояс придётся пройтись. Но это уже мелочи если совсем придираться.несколько дней были волны. В первый день приезда была холодная вода. В общем непредсказуемо, что на завтра. Но климат очень понравился. Даже днём когда самое солнце нет духоты. Вечера вообще прохладные просто супер!
ОБМЕН ДЕНЕГ есть прямо в отеле с отличным курсом и без комиссии. В других местах и не меняли.
Цены на еду на улице не сказать что прям все дёшево. От Москвы не особо отличалось. Шаурма у отеля обойдётся примерно в 350 р мороженное в вафле 200 р варёная кукуруза 90 р. Не смертельно конечно.
До Несебра ходят автобусы. Остановка прямо у отеля. Не перепутаете автобусы оранжевого цвета. Всегда полно народу они без кондиционера, так что ещё та приятная поездочка. В автобусах кондуктор, проезд стоит 1,3 лева на наши рублей 50 примерно. Несебр конечная. Там конечно приятно погулять. Много магазинчиков , кафешек и просто приятно по набережной походить. Уезжать так же в толкатне. С нежностью вспомнила метро в Москве в час пик. Можно прокатиться на паровозике- это намного приятнее душного автобуса. Мы садились в Несебре и ехали до конечной- недалёко от отеля. Стоит поездка 3 Лева. Очень приятная поездка.
Кроме Несебра можно съездит погулять в центр курорта. Если перейти дорогу от отеля и сесть на автобус в противоположную сторону от Несебра то проехав три остановки и выйдя на 4 попадёте в центр Солнечного берега. Что -то вроде большого рынка. Просто прогуляться, купить сувениров и посидеть в ресторанчиках.
Ну и конечно не мог не учудить наш Пегас. Авиабилет у нас был до Варны. Лететь пришлось 3,5 часа и больше 2 часов добираться до отеля. Для сравнения - варна 140 км от отеля, Бургас 26 км от отеля. Но Пегас видимо решил пусть покатаются по округе. Вылет был в 21 в отель мы попали в 5 утра!! И конечно эта ночь уже засчитана как один день вашего отпуска. Обратный билет вылет из бургаса так что хоть это радует.
В целом отдых не плохой, минусы они везде есть. Хочу ли вернутся? Нет.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2017
Карина Турист 11.06.17

Что понравилось:
1) Очень отзывчивый, дружелюбный и приветливый ресепшн. При заселении время ужина уже закончилось, но нас все равно пригласили поужинать, сказали "ресторан работает для вас". Как самим доехать до Бургаса рассказали очень подробно, хорошо говорят на русском, всегда здоровались и улыбались. Включили в холле телевизор, чтобы мы могли посмотреть финал Лиги чемпионов. Часть персонала тоже с нами смотрели, очень уютная, домашняя атмосфера получилась)
2) Отличный бармен! Попросив Маргариту не ожидали что там будет столько текилы! От души налил, не то что в наших барах))
3) Помимо кровати в номере были столик и два кресла, телевизор с тремя русскими каналами, фен, каждый день делали уборку, меняли гели для душа и даже шапочки для душа, выносили мусор.
4) Расположение. Это огромный плюс. До Несебра пешком минут 40, в минуте от отеля автобусная остановка. Район расположения тихий, спокойный, в отличии от центра Солнечного берега, где кипят тусовки, народ, музыка и всевозможные развлечения. От Регаты до центра Солнечного Берега пешком тоже где-то минут 40. Но так как рядом остановка автобуса то легко можно доехать за 10 минут, тем более проезд недорогой.
(П.с. самые дешевые сувениры - как раз в центре Солнечного берега, как ни странно).
5) Шикарнейший пляж и море и виды!!!! До пляжа минут 10 надо пройти, но дорожка очень симпатичная, прогуляться одно удовольствие)

Для любителей тусовок - на пляже есть 2 клуба прямо на берегу моря, для нудистов рядом тоже есть отдельный пляж.

В отеле помимо русских очень много англичан, еще видели поляков и немцев.

Что не понравилось:
1) Грязные пятна на ковре в номере, на занавесках, на простынях (видно, что их стирали, гладили, но с въевшимися пятнами тут не борются). А также не очень приятная душевая кабина, мылись в шлепках.
2) Также пятна на скатертях в ресторане, не очень большой выбор еды. Где-то четыре вида горячего, овощной салат, просто овощи, море черешни (это прям в плюсы, она была очень вкусная), пара видов десертов и фрукты: апельсины, яблоки, грейпфруты.
Если Вы берете Full board, то имейте в виду на обед не шведский стол! Еду Вам приносят, как правило это горячее и десерт (черешня или мороженое или сладкий блинчик). Вино, пиво включены в случае Full board +, но вино не рекомендую ;)
3) Маленький бассейн. Но отель сам тоже маленький)

В общем мы были настроены отдыхать, и отлично отдохнули, ни к чему не придираясь! Мы довольны!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: май 2017