Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4837/2280350_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Ulusoy Kemer Holiday Club

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.46

1356

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Отель 465 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.43
рейтинг 2016
4.43
рейтинг 2015

81.9%

837 (81.9%) рекомендуют

107 (13%) воздержались

78 (9%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.38 сервис

4.7 питание

1118 всего оценок и отзывов

1094 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.6 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Алексей Турист 16.10.19

Отдыхал вместе с сыном в конце июля. Читал отзывы об отеле, все соответствует наилучшим образом. Замечательно всё - место, природа, пляж (особенно пирс), чистое море, хороший внимательный персонал. На ресепшене нам пошли на встречу, и дали номер на улице на которую мы хотели. Питание выше всяких похвал, были различные виды мяса: говядина, курица, свинина, баранина и рыба. Анимация замечательная, особенно понравился день аттракционов. Территория очень зеленая и ухоженная, понравилось большое количество деревьев, когда гуляешь по отелю, пахнет лесом! Аниматоры молодцы, проводят интересные конкурсы в обед с хорошими призами. Номер дали на желтой улице, он был после ремонта, чистый аккуратный, все работало. В отеле все продумано в плане расположения и комфортности. Хотелось бы еще вернуться сюда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Юлия Турист 10.10.19

Побывали семьёй с маленьким ребёнком в этом отеле в период с 28 сентября по 8 октября. Выбирая отель перечитала кучу отзывов и постаралась учесть все нюансы, а теперь по порядку: 1. Заселение. Все прошло быстро, так как прилетели во второй половине дня. Заявленные предварительно через сайт пожелания по номеру учтены ( проплатили увеличенный стандарт). Номера не супер новые, но довольно приятные на вид. Есть все необходимое. Не было только халатов и зубных щёток. 2. Питание отличное и разнообразное очень. 3. Анимация спокойная. Кто нуждается в тусовках вам точно не сюда. Отель семейного типа. Показалось, что анимация сократилась именно к концу сезона . 4. Территория очень зелёная и компактная. 5. Пляж и вход в море отличные.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Валентина Турист 10.10.19

Отдыхали с мужем 2 недели с 9.09 ро 23.09. Несколько слов о перелёте. Не совсем удачно получилось с временем перелета в этом году... Оплатили конкретизацию, рейс перенесли до поездки, поменяли время вылета на утро, в итоге просидели в аэропорту до 13-30 ч.
1. ЗАСЕЛЕНИЕ И РЕСЕПШЕН.
Прибыли в отель уже вечером... Первые впечатления были странными... Вход в уютный дворик и нереальный запах сосны! И малюсенький, какой-то камерный ресепшен!) Никакой помпезности... Мы заранее писали просьбу в отель на этом сайте поселить на тихой улице. Изучив карту, я поняла, что это желтая или зеленая улица. В итоге нам дали номер на желтой улице на втором этаже, рядом с кортом. Номер 574. Чемодан помог донести сотрудник отеля. Первые впечатления от номера были приятными. Собственно они такие и остались.) Мебель старенькая, но нас это не смутило... Всё чисто. Сантехника чистая. Уборка ежедневная, смена полотенец была ежедневная. Белье меняли раз в три дня. Телевизор каналов хватало мужу просмотреть новости и ещё что-то... Балкончик французский, только для сушки купальника. Он особенно и не нужен нам. Всё время проводили вне номера, кроме 1,5 часового отдыха в жару и ночного сна. Кстати, работники ресепшен моментально реагируют на любую просьбу. Попросили вместо покрывала простынки, т. к. было жарко. Через 10 мин всё было в номере, несмотря на то, что был поздний вечер.
2.ТЕРРИТОРИЯ.
Влюбились с первой минуты!!!) Камерная территория и какая-то душевная что-ли...) Гулять особо негде, но мы были в отелях с большой территорией и там тоже негде гулять. Но сосновый лес, в котором стоит отель - это что-то! Грамотное расположение инфраструктуры идеально для комфортного перемещения и отдыха. Красивый бассейн, больше ничего не скажу, плаваем только в море. На пляж шли по "главной улице" , очень красиво! Очень удачно сделана зона релакса с гамаками и мягкими матами. Рядом зона с диванчиками. Там видели отдыхающих гостей, которые ждут заселения или отъезда. Везде тенёк, очень комфортно.
3.ТУРИСТЫ.
Отдыхающих, наверное, чуть больше половины русскоговорящих, затем турки и европейцы. В турецком кафе постоянно сидят за столиками пожилые турки большими группами. Очень много гостей с детьми. И много пожилых людей. Поэтому для молодёжи надо это учитывать. Понравилось отношение персонала к гостям. Абсолютно ко всем доброжелательное отношение, готовность помочь, независимо откуда вы приехали.
4. РЕСТОРАН и ПИТАНИЕ.
Порадовала открытая веранда с видом на море. Можно находиться на ней все три приёма пищи. Днём открывается тент над столами. Вечером здесь частенько звучит живая музыка. В вечер итальянской кухни пели итальянские песни артисты, одетые в одежду поваров. Ходили между столиками. Было очень забавно. Муж даже поучаствовал и пел вместе с певцом санта лючию...). Официанты бегали быстро, но местами не успевали... Не буду описывать мелочи, которые за этим следовали. Если кому-то важно, на веранде могла привязаться какая-нибудь осенняя муха или воробушек сесть на стол, пока ищешь еду... нас это не смущало.
В первый вечер был квест в зоне раздачи...) Не сразу могли найти соусы для салатов, а утром разные добавки к йогуртам. Всё остальное просто замечательно!!! Еда на любой вкус, всё очень качественно приготовлено! На завтраке такое количество блюд из яиц ещё нигде не видели. В обед порадовал куриный бульончик с морковкой, кабачками и мясом. Вполне заменил первые блюда, к которым привыкли дома. Несколько видов рыбы каждый день на обед-ужин. Много мясных блюд. Муж оценил котлетки из баранины. Из морских продуктов несколько раз кольца кальмаров, салаты с креветками, два раза раки. Кстати раки великолепно сварены, что нечасто встретишь в отелях Турции... Сладкий стол выше всяческих похвал!!! Я сластёна, муж тоже ел с огромным удовольствием. много фруктов. Персики вкусные, нектарины не очень зрелые. Сливы, груши, яблоки, дыня и арбуз. КУда ж без него!)
В закрытой зоне раздачи всегда присутствовал шеф-повар, который следил, что-бы всё было в порядке. Очень приятный человек! На фото.
И ещё моя любовь турецкие гезлюме... Здесь это очень вкусно! В последнее время в отелях стали делать эти лепёшки из заводского лаваша... Это несъедобно... В Улусое этим занимаются 3 женщины. Одна раскатывает тесто, приготовленное в отеле, вторая доводит его до нужной толщины и кладёт начинку третья печёт и раздаёт. Ни разу не стояли в очереди. Два вида айрана, один в баночках в холодильнике, второй в ёмкости. По вкусу отличаются.
Отдельно хочется сказать о турецком кафе. Здесь варят очень вкусный кофе и заваривают настоящий турецкий чай. После обеда там появляются пироженки, булочки и пирожки. Возле амфитеатра днём раздают очень вкусное мороженое трёх видов в рожке. После обеденного сна кофе с мороженым! ммм!!!
Алкоголь. Пили белое вино и пиво. Остальное не наше оказалось.) Но на вкус и цвет, как говорится... Про коктейли в барах ничего не скажу, т. к. их не пили.
Ещё вы спокойно можете выносить фрукты из ресторана, никто за руку не схватит. Что мы и делали...)
5. ПЛЯЖ.
Ещё один плюс этого отеля. Нам не доводилось видеть такого пляжа. Шириной 180 м. Песчаный берег и полностью песчаный заход слева. Много лежаков. Немного тесновато, но мы помещались...)
Первый отель, в котором муж не бегал занимать лежаки. Плавали до завтрака, оставляли полотенца и после завтрака на пляж, но и тогда видели, что есть свободные лежаки. Отличный пирс со множеством лежаков и баром. Там, практически, нет гостей с детками. С пирса много лесенок в море со всех сторон. Гуляла после 5 часов по берегу вдоль отелей в обе стороны и поняла, что у нас самый лучший пляж...)
Вечером мы сидели на пирсе, смотрели на море и дышали морским воздухом...)
6. АНИМАЦИЯ.
Для нас оказался непривычным амфитеатр. Просто сцена и стулья вокруг. Вверху балкон. Пару раз смотрели выступления. На пляже всегда играют в волейбол. Там же утром бывает зарядка в море. Проходят какие-то игры возле бассейна. Утром по пляжу проходит главный аниматор и со всеми старается поздороваться. Очень энергичный и такой заводной! Возле пляжа на площадке обучение желающих туристок восточным танцамююю) Очень порадовало выступление группы, поющей блюз на пирсе.
И вообще в этом отеле много приятной, неназойливой музыки... Причём в закрытой зоне ресторана в обед слушали музыку не только зарубежную, но и нашей цыганочки. Это говорит о том, что в этом отеле уважают каждого гостя, из любой страны. Музыка играет фоном, поэтому не раздражает. Один раз застали вечеринку на пирсе. Много света, лучей, музыки, вина, коктейлей! Вот это как раз для молодёжи... Посмотрели салют. Но для нас громковато, в силу нашего возраста. Была пенная вечеринка на пляже. Повеселились! В воскресенье у анимации выходной, но возле бассейна вечером живая музыка.
7. ВАЙ-ФАЙ.
Тут, конечно, неоднозначно... Ловится, когда захочет и где захочет...). Читала в интернете книги, поэтому могу сказать, что иногда устойчивый сигнал мог быть на пляже или в номере, а мог не быть нигде. Брал на открытой террасе ресторана. Отправить сообщение или фото можно, поговорить с близкими по ватсап тоже, а вот работать вряд ли...
Конечно же были мелкие недочёты... Но мы не обращали на них внимание. Единственное, что хочется отметить: когда собирались в отель, боялись, что отдых будет омрачён курящими туристами. Но нам, видимо, повезло... Пару раз столкнулись: один раз на пляже, но ветер был не на нас. Второй раз на анимации, пересели и вопрос решился. На пляже слева некурящая зона, в ресторане, на открытой веранде, где на столах нет пепельницы тоже не курят. И ещё, в отеле не одевают гостям браслеты принадлежности к отелю. Очень понравилось ходить без браслета. Но, наверное, должна страдать безопасность... Точно не могу утверждать.
8. ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ.
Отель расположен в 800 м. от центральной улицы с магазинчиками. Выходите налево из отеля и по тротуару до большого отеля на второй линии Трансатлантик в виде корабля и направо. Если пройти эту улицу до конца, через светофор, то там будет магазин Мигрос (аналог наших сетевых магазинов). Мы там покупаем домой лукум и халву в подарок. Оооочень вкусные фисташки в красной пачке, так же гранатовое вино. Здесь всё хорошего качества, в отличие от маленьких магазинчиков. Ездили в Кемер в Вай-кики. В этом году повысились цены и ассортимент что-то не очень... Купили только спортивные брюки мне и мужу.
ИТОГ:
Отель - наша любовь с первого шага на его территорию!) Обязательно постараемся вернуться ещё раз. И, однозначно, рекомендуем! Кстати, много туристов не один год ездят сюда отдыхать. Каждому человеку важно на отдыхе своё. Мы нашли своё в этом отеле. Улусой и мы с мужем совпали!!!))) Поэтому благодарим всех сотрудников отеля, организовавшим наш замечательный отдых! Благодаря грамотной и слаженной работе всего менеджмента отеля мы провели незабываемое время у вас в гостях! Так держать!
Отступление:
Моя любовь к району Кемер, в частности, к посёлку Гёйнюк, к их природе навсегда в сердце! Красивые горы, чистый воздух, тёплое море...).
Отзыв, наверное, эмоциональный получился... Будут вопросы, задавайте, Обязательно отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 10.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 10.10.19

Отдыхали большой компанией в 14 человек с друзьями, детьми и внуками. При выборе отеля хотелось получить достойное соотношение цена-качество. Отель ожидания оправдал. Заселение не заставило себя долго ждать, поскольку рейс самолета был спланирован комфортно. Ресепшн также сработал четко и оперативно, предоставив носильщика и заселив без ожидания. Номер был предоставлен в соответствии с заказом. Жили в стандарт-large, дети с внуком тоже в таком же, друзья с дочерью и внучкой бронировали famely.В номере имелись большая удобная кровать, сейф, шкаф-купе с зеркалом, 2 тумбочки, столик, зеркало, телевизор, табурет, немного посуды, тапочки, кондиционер, который работал исправно. По запросу поставили в номер пластиковое кресло. В туалетной комнате также все необходимое: моющие в дозаторах, набор полотенец, фен. Уборка в номере производилась хорошо. Чуть ли не ежедневно меняли постель, полотенца каждый день, пол мыли качественно, а вот пыль вытирали через 1-2 дня. В каждом номере 1-го этажа имеется небольшая терраска с выходом на газон, где размещены 2 кресла и столик, тут же рядом на стене сушилка. В номерах 2-3 этажей имелся небольшой балкончик с сушилкой. Освещение слабое, вай-фай в номере удовлетворительный. В нашем номере было тихо. Инфраструктура отеля спланирована грамотно. По центру территории идет главная улица вдоль которой расположены тренажерка (вход только в кроссовках), зоны отдыха с мягкой мебелью и висячими креслами, турецкое кафе, кондитерская, турецкая баня, магазинчики с мелочами, парикмахерская, главный ресторан, бассейн и далее выход на пляж. На эту улицу выходят тротуары с каждой цветной улочки, где расположены корпуса с номерами. Возле каждого корпуса имеется зеленая лужайка, на которой внуки с удовольствием играли, всегда находясь в поле зрения родителей. Отель имеет награду за озеленение. Территория и вправду очень зеленая и ухоженная, вечером и рано утром благоухает жасмином.По пути с пляжа в номер совершенно не ощущается жара, поскольку везде тень. Спасибо садовникам!!! Кафе и кондитерская работали хорошо и "вкусно". В них и в зонах отдыха неплохой вай-фай. Недостатком является то, что повсеместно курят. Думается руководству отеля необходимо проработать вопрос об отведении мест для курения, поскольку в отеле значительную часть контингента отдыхающих составляют семьи с детьми.Имеется возможность в этом отеле и для комфортного пребывания инвалидов: специальные номера, туалеты на территории с большими проемами для колясочников, обслуживание в ресторане и т.д. Пляж нам тоже понравился, за исключением моментов, связанных с уборкой песочной поверхности и малого количества мусорных корзин возле лежаков(их приходилось искать). Песок, хотя и крупный, но пригоден для детского строительства, пологий вход в море, часы на пляже, бары, туалет, душ, колонки для мытья ног,-всё удобно. Часы на пляже с крупным циферблатом, видны, но желательно их поднять повыше, т.к. при расправленных над лежаками тентах их не очень видно. Также хочется попросить руководство отеля убирать пляж не с 8, а с 7 утра, ведь в 8 часов уже часть отдыхающих на пляже. Анимация, со слов внуков, понравилась. Взрослая нас не очень интересовала, поскольку ездили на экскурсии и возвращались поздновато. Теперь о еде. Ресторану, на наш взгляд, удается удовлетворять запросы на самые разные вкусы. Имеется диетический стол с несладким и парным, разнообразные завтраки и обеды, тематические ужины, часы работы тоже, на наш взгляд, удачны. Поскольку, вернувшись с экскурсии из Стамбула в 3.00, мы смогли вполне себе "поздне поужинать" 2 супами, закусками, овощами, разнообразной выпечкой, сырами, попить пива, вина (кстати бары вино в бутылках дают и в номер по запросу). За наше пребывание были тематические ужины японской, итальянской, греческой, турецкой кухни с суши, роллами, мусакой, паэльей, лазаньей и т.д. Причем порадовало отношение поваров к своей работе: они неизменно и ежедневно анализировали качество приготовленных блюд и вкусы отдыхающих, наблюдая за тем, какие блюда пользуются популярностью среди гостей. Все пустые емкости на шведском столе пополняли сразу же. Что касается морепродуктов, то их было немного, но 2-3 вида рыбы, приготовленной разными способами, было всегда. При ресторане был снек-бар с картошкой фри, пиццами, лепешками, буррито и др. Кондитерка очень разнообразна (пирожные, торты, суфле, пахлава 3-5 видов, орехи в меду и др.), много выпечки, как со сладкими начинками, так и с колбасой, сыры, колбасы (правда, на наш взгляд, колбасы не очень, мясом не пахнут), 5-6 видов йогуртов, сметана, 2-3 вида каши (в том числе и манная для детей), детское питание в баночках, блины, оладьи, фрукты, зелень, консервированные овощи и фрукты, творог и еще много чего. Официанты по уборке посуды и столов работали молниеносно.В общем ресторану твердая 5-ка. Отделу по работе с гостями и ресепшн тоже отдельное спасибо. Все чётко, быстро, оперативно. В общем спасибо всем за обслуживание. Улюсой понравился, думаю, вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019