Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/40174/316314_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Intermar

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

3.21

108

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Intermar 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.21
общий рейтинг
3.21
рейтинг 2019
3.21
рейтинг 2018
3.2
рейтинг 2017
3.17
рейтинг 2016
3.2
рейтинг 2015

41.94%

39 (41.94%) рекомендуют

19 (49%) воздержались

35 (90%) не рекомендуют

3.67 размещение

3.24 сервис

2.71 питание

84 всего оценок и отзывов

83 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.6 Пляж 3.5 Номера 2.9 WiFi 2.5 Удобная парковка 1.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 108
Ольга Турист 01.10.19

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали в 13.45. Выгрузили, зарегистрировали, надели браслеты, вещи оставили в комнате для хранения. Заселили в 14.30 без доплат, просьбу с видом на бассейн не выполнили(((. Выселение в 12.00. Браслеты оставляют, можно пользоваться всеми услугами отеля до самого отъезда.

НОМЕР: Нам достался ну очень маленький номер (были у соседей, есть комфортнее) на 3 этаже (по факту 4эт.) с видом на улицу (очень шумно от 2х баров под окнами до 2 часов ночи), комната стандартная 2 кровати, прикроватная тумба, шкаф (вешалок достаточно), комод, зеркало и т.д. На балконе столик и 2 кресла. Кондиционер, телевизор (не смотрели, количество каналов не знаем), фен, сантехника все работало. Душевая кабинка пропускает воду, весь пол сырой, плохой сток. В комнате чисто, пол плитка. Соседей слышно не было, только орущих под окнами отдыхающих в барах и транспорт. Берите беруши.

УБОРКА: На двоих при заезде было 2 больших полотенца, 1 для ног. Простыни, полотенца чистые. Судя по ванной комнате убирали хорошо. Уборка в нашем номере плюс отелю. Выносили каждый день мусор и заправляли кровать, мыли пол. При заезде были 2 шампуня и 2 мыла (больше не пополняли), мы брали свое, туалетную бумагу постоянно пополняли. Полотенца заменили на 4 день и добавили 1 среднее. Постельное не понятно меняли ли, было и так чистое.

ЕДА: Завтрак с 8 до 10, обед с 12.30 до 13.30, ужин с 19 до 21.00, только в это время, мы приехали в отель в 13.45 ресторан был закрыт и убран. Ну очень скромное питание. Впервые встретила хождение по периметру ресторана ровного ряда отдыхающих, потому что вариантов питания нет. ЗАВТРАК варенные яйца, 3 раза омлет, 2 раза давали рулетики жаренные с творогом и 1 раз творог в тесте (пампушки), каши нет вообще, овощи, сухие завтраки с молоком, йогурты, сыры и жаренные колбаски в соусе, просто крашенная колбаса, оливки, маргарин порционный, разные джемы. ОБЕД и УЖИН: соевые продукты в разных формах, жаренные куриные ножки 1 раз за 7 дней, прям праздник, супы какие-то были, рыбы нет вообще, баклажаны, кабачки в разном исполнении, нут, рис, картофель, макаронные изделия, наггетсы. Из фруктов: яблоки, арбузы. Горячее всегда в течении обеда и ужина пополняют, приготовлено хорошо, не остро и не солено. Сладости: суфле или кексы. Полдник в 16.00 печеньки с чаем или кофе. Кулер с питьевой водой доступен в ресторане круглосуточно.

РЕСТОРАН: Все столики на улице у бассейна. Люди выстраиваются в стройный ряд и по периметру пытаются что нибудь найти для питания(((. Толкотни нет, все спокойно. Бывает свободных мест маловато. Убираю быстро, чисто. Стаканы что в ресторане, что в баре стекло (чистые), остальная посуда то же. Повар часто стоит при выходе к столикам, присматривает, дает распоряжения. В баре парни приветливые и всегда улыбаются.

ТЕРРИТОРИЯ: состоит из самого отеля и одного глубокого бассейна, там же бар. Лежаков, зонтиков у бассейна хватало. Свободно, купайся сколько хочешь. Полотенца пляжные свои.

ПЛЯЖ у отеля нет. Платные шезлонги и зонты от кафешек вдоль моря в 5 минутах ходьбы за напиток, можно пользоваться весь день. Вход галька, больно, что заходить, что выходить, нужна специальная обувь. В городской черте грязное море и тесно. Ездите в сторону Ичмелера. Долмушем (4 лиры) до остановки Нервна бич (отель Икон - можно сделать красивые фото на качелях, подвешенной большой корзине с подушками), либо на следующей остановке, пляж бесплатный с зонтиками, душем, туалетом, песок, удобный заход, есть возможность играть в пляжный волейбол.

По вторникам ближе к отелю (слева) вверх к мечети приезжает базар, там сладости, специи и текстиль дешевле, чем на Грандбазаре.

АНИМАЦИЯ нет. Вечером в 22.45 отвозит автобус до улицы бар-стрит клуб Арена.

АЛКОГОЛЬ на любителя. Вино белое пробовали, можно пить, пиво.

ПЛЮС отеля расположение, магазин Мигрос рядом, Порт Blue, банкомат Дениз, дойти до центра к фонтану спокойным шагом минут 30, так же и ночью прогуляться вдоль кафе в обе стороны свободно.

МИНУСЫ под окнами 2 бара с очень громкой музыкой, wi-fi слабый ловит только в лобби, ну и у столиков, которые ближе к входу/выходу к басейну.

Берите велосипеды (30 лир весь день, 15 лир - 4 часа) и сами осмотрите всю местность, выберите, где понравится покупаться и что посмотреть. На улице продают путевки дешевле чем у туроператора (Эгейские острова 18 долларов), можно еще торговаться.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Степанова Светлана Турист 23.08.19

Наш отдых 9 дней и 8 ночей в начале августа прошёл в целом хорошо. Ехали в 3*, не в 5*, особо ничего такого не ожидали, знали что у отеля своего пляжа нет.
Итак: приехали в 13:45, в 13:55 нам дали номер от комнаты на 2м этаже (3й не считая первого этажа лобби - там номеров нет). Номер стандарт с балконом, 2 кровати. кондиционер работ всегда, телевизор, шкаф, тумба, столик, в ванной комнате при заезде было 2 кусочка мыла, 3 баночки шампуня и 2 рулона туалетной бумаги. В душе вода проходила не очень хорошо, но особых проблем не было. Уборка каждый день чередовалась: день пылесосили, день мыли, туалетную бумагу оставляли каждый день, мыло и шампунь нет, но шампунь был свой, а мыло мы потом попросили и нам дали. Номер выходил на бассейн, музыка слышна, но вы едите не в село, мы знали, что бары рядом и сну это не мешало.
Рядом торговый центр, макдак, 2 магазина мигросс, остановка, до центра близко. До пляжа минут 5. Мы в первый день пришли на пляж чуть подальше от отеля в левую сторону либо шезлонг 10 лир либо напиток, мы брали напитки и каждый день ходили на пляж в один и тот же бар. Вход немного каменист, но буквально метр, дальше песочек и вода чистая, бывало рыбки плавали пару раз кусали ну не смертельно.
Еда в отеле: на завтрак были хлопья, овощи, булка, варенье, яйца, яблоки - это было всегда, один раз попали на творожные палочки в тесте, второй раз яичница, колбаски. Обед: всегда было 2 выбора гарнира и горячего: например картошка фри, макароны, нагетсы (то куриные, то с индейки), баклажаны либо булгур, колбаски, куриные ножки. Арбуз, салаты. Ужин: овощи всегда были разные, макароны, картошка, меню не аховое, но выбор был, арбуз и дыня всегда, ещё пудинг был на ужин. Не первый раз были в 3*, но впервые столкнулись с тем, что десертов не было. Кафе и баров много, не нравится еда, можно поесть в другом месте.
Бар: лимонады, водка и пиво. Аппарат со льдом не работал всё наше прибывание, поэтому холодным было только пиво.
Отдельная тема - то отельный гид, приехали мы от турфирмы Интурист, с ними уже ездили один раз и знали, что гиды у них отличаются выпендронами. Итак, в первый же день приезда встреча с гидом: Джафар его звали, зашёл он в отель как бог всемогущий повёл нас в комнату, чтоб никто не мешал. Стал рассказывать что чего, туристы спросили где поменять деньги, он сказал пунктов много, понятно что сами ищите, не проблема. Спросив первый ли вы раз здесь, мы одни были не первый раз, по виду было видно, что он не думал. что люди не первый раз. Рассказ вёл высокомерно, будто все за границу впервые выехали, хотя это было не так. Спросил на какие экскурсии поедите, все молчат и тут он начала втирать нам их, откуда ценник брал не ясно, тк впервые листик с ценами нам не дали, в других городах всегда предоставляли стоимость. Экскурсии его интересовали только по 50$, про другие молчал. Девочки спросили стоимость обзорной он сказал 5 евро, ну ему то нет интереса, на что он сказал, у вас деньги то на экскурсии есть? И тут все переглянулись, ты кто такой, чтоб так разговаривать? Мы каждый год ездим на море при том 2 раза и впервые такое хамло. Сказав что мы в Мармарисе второй раз и экскурсии нас не интересуют, тк на улице +38 и в самый пик мы на улицу не выходили, вы б его видели, он будто закипел, разозлился, и говорит: вы все на улице собрались покупать экскурсии, но что случится вас спасать не будут. Ну хам сразу видно, экскурсии мы так и не купили, и в отеле он когда появлялся не здоровался.
Но отдых этим не испортишь, так что если вы едите в 3*, не надо ожидать 5* и ковровую дорожку и всё будет хорошо!
Вай фай ловит плохо, вечером народа в лобби много. можете и не словить. На рецепшене разводят руками.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: август 2019
Степанова Светлана Турист 23.08.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
serdar Турист 21.08.19

Вполне приличный отель, в номере все работало исправно. Питание для вегетарианцев - самое то: овощи тушеные и вареные,салаты, фрукты (апельсины,яблоки,арбузы,дыни). Из развлечений водная горка. СТАКАНОВ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ, Т.К. ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ "ОТДЫХАЮЩИХ"-ВЫПИВАЮЩИХ...ТАЩАТ ПО 4 СТАКАНА С СУМАШЕДШИМИ ГЛАЗАМИ, БУДТО ДОБЫЧУ ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА... ГОРЛОПАНЯТ И БЬЮТ ПОСУДУ СВОИМИ ЖИРНЫМИ ПУЗАМИ СТОЯ В ОЧЕРЕДИ В СТОЛОВОЙ, ПОДОЙДЯ К "КОРМУШКЕ" НАЧИНАЮТ С ВАЖНЫМ ВИДОМ КОВЫРЯТЬ ПО ПОЛМИНУТЫ КАЖДОЕ БЛЮДО...НАБИВАЮТСЯ В ЛИФТ ПО 6 ЧЕЛОВЕК, ХОТЯ НАПИСАНО, ЧТО ПОСАДКА НА 4...ЧУТЬ НЕ НАСТУПИЛИ НА РЕБЕНКА...
В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, ТО РЕКОМЕНДУЮ... "ТАГИЛ" СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ И ПРОПУСКАТЬ...

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
AlenaYaa Турист 09.08.19

Мы ездили в двоем, на 7 дней, только вчера прилетели.
Итак: приехали в 10 утра, заселение в 14. Пузатик в очках предложил оставить чемодан в комнате у ресепшена. Мы там же и переоделись в купальники и пошли на море. Встреча с гидом Интурист была назначена на 14 часов. в 12 мы вернулись, встретили его в холле. Он у нас с намеком спросил - не хотите ли вы заселиться раньше. Переглянулся с пузатиком. Конечно же я ему ответила, что нас все устраивает и мы заселяться раньше за доплату не планируем.
Время 14. Джафар этот пришел снова. Начал рассказывать, как будто, мы никогда не были за границей и Интурист самые лучшие. Когда дошел до экскурсий, я его прервала и сказала сразу, что нам экскурсии не интересны, у нас другой вид отдыха. Вы бы видели его глаза. Он обиделся, разозлился, давай говорить, что если что случится вас спасать не будут и все такое. По любому пойдете покупать на улице. Я все равно узнаю. Будете мне звонить еще. В общем этот Джафар Мамедов (если не ошибаюсь в фамилии) сразу не понравился.
Получили ключ от номера. Да он выходил на главную улицу. Вид на горы, дорогу, магазины. Шум оживленного города. Кафель в ванной был сломан. Вода в душе бежала и из крана и из лейки одновременно. Горячая вода была всегда. В унитазе есть маленький краник, он не перекрывался и постоянно бежала вода. (самостоятельно перекрыла, но не до конца, боялась, что сломаю) Полотенца были по 2 на каждого + 1 для ног. Полотенце большие поменяли 1 раз за 7 дней. Для ног забрали и не вернули новое. Для головы не меняли. Постельное тоже не меняли, только заправляли кровать и мыли/пылесосили пол. Каждый день прибирали. Кондиционер работал очень хорошо.
Питание все в отзыве ниже описано полностью. Только у нас с кукурузой было норм. А колбаски и котлетки я не ела. Соевые какие-то, ненастоящие. Но мы всегда наедались. Десертиков только хотелось побольше. Из фруктов яблоки, апельсины, дыня, арбуз. На баре работают хорошие мальчики. Вежливые, общительные. с 11 до 22. Повара всегда выходили в красивых костюмчиках.
Бассейн. Работает с 10-18. Чистят каждое утро, веточки собирают. Но вот бортики у него грязнющие! Дети там свои имена пишут. Горка работала раза 3 за неделю всего. И только с 15-17.
Интернет внизу хороший только в 7 утра и в 23 вечера, когда никого нет.
При выселении мы не знали, что нужно в 12 сдать номер, никто не предупреждал. Этот пузатик запросил 20 долларов, за то что мы задержались. Не заплатила ни копейки ему.
Немного о городе. Мы действительно не брали ни одной экскурсии. Весь город обошли пешком. Посмотрели амфитеатр, крепость, гранд базар, улицу баров. Бар Арена с ужасным звуком! Каждый вечер туда возит бесплатный автобус.
Купались на пляже как выходишь из отеля прямо. За лежаки не платили. Одежду меж них оставляли и просто купались.
Доллары на лиры меняйте в ММ Мигрос, что напротив, и чек получите и ровно сумму. В мигросе джой, (что по улице в центр города) не полностью дали сдачу и без чеков. Лучше расплачиваться везде лирами, так дешевле.
В общем: отдых нам понравился, сами себя развлекали, плавали, загорали, гуляли. Приходили вечером уставшие и быстро засыпали, что шум с улицы (при закрытом окне) не особо слышен. Мы так рады были отдыху, что на минусы отеля мы не обращали внимания . На ресепшен не обращались, не портить себе настроение. Мы не прихотливые туристы, видели намного круче, но и этот не так страшен.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019