Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/321609/2362509_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Millennium Place Barsha Heights Hotel

Аль-Барша Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.50

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Millennium Place Barsha Heights Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аль-Барша Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019

71.43%

5 (71.43%) рекомендуют

1 (20%) воздержались

1 (20%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.13 сервис

4.88 питание

4 всего оценок и отзывов

4 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 0
Ирина Турист 07.01.20

Состоит из двух зданий,объединенных общей инфраструктурой.Второе здание-аппартаменты.Для семей-идеально,на мой взгляд.Есть даже стиральная машинка.Не говоря уже о холодильнике,плите и микроволновке. Мы жили в той части отеля,где номера в обычном,классическом понимании.
Номера отличные,не микроскопические(как часто бывает в городских отелях). Всё новое,очень приятного дизайна.В номере:весы,утюг с гладильной доской!!! И это не тот дорожный утюжок,который я везде с собой таскаю)Не говоря о стандартных мелочах.Тапочки есть.Халат один.Второй-по запросу.Мы не пользовались,но то что они были-показательно.Отель 4*,а халаты и в 5* не всегда бывают.
Вай-фай без нареканий.Кстати,звонить ватсап в ОАЭ запрещено.
Балкона у нас не было,но окна открывались. Что тоже не во всех отелях ОАЭ возможно. Правда,при открывании окон автоматически включался кондёр. Отключить не смогли)) Телевизор плазма.Но русского канала не нашли.
Питание очень хорошее.На завтрак был даже сыр с голубой плесенью и орешки нескольких видов.Ужин у нас был включён.Не по меню,а шведский стол.Но где покушать проблем не должно возникнуть.По дороге к метро попадаются кафе и магазинчики продуктовые.
Бассейны отличные.Чистые.На градуснике в воде температуру показывало 26.Есть спасатель))(!!!)
Очень хочется отметить дружелюбный и приветливый персонал!!!
Есть трансфер на пляж Кайт бич.Пляж общественный.Без лежаков.Песок мелкий,заход хороший.Море в середине декабря было комфортным и тёплым.В марте в Египте мне холоднее море показалась и я не могла купаться.
Трансферный бусик на пляж заезжает в несколько отелей.Стоя ехать нельзя.И не всем желающим с других отелей хватало место.Но начинает свой трафик с нашего отеля.Обратно-не могу сказать.У нас проблем не было уехать,но,возможно,бывает и по-другому.
До метро примерно минут 15 пешком. Станция называется Интер Сити.Ездили в Дубай Молл.Поющие фонтаны посмотреть и сопутствующие"достопримечательности".А также в район Дейра.Туда с пересадкой.Но всё понятно в метро,заблудиться не получиться.
Аль Барша район понравился больше Дейры.Спокойнее и приятнее.Стоимость проезда в метро зависит от дальности проезда.Район Аль Барша дешевле проживания в центре,но и доехать до него недалеко.
В моллах скидки начинаются чуть позже.В середине декабря цены были или как у нас или даже дороже.
В целом,отель очень понравился.Рекомендую.
Единственный недочёт: подушки и лёгкие одеяла наполнены гусиным пухом,который имеет специфический запах.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
topgear Турист 04.01.20

Отель новый, все чистое. У нас был номер делюкс студия (бронировали при покупке тура, такой номер стоил так же, как стандартный). В номере большой холодильник, стиральная машина, плита, микроволновая печь, посуда, столовые приборы,гладильная доска с утюгом, фен, весы. Я делала пометку балкон, номер дали с балконом, на балконе сидеть негде. Все в новом состоянии. Каждый день пополняли 2 маленькие бутылки воды, чай, кофе. Уборка хорошая. Не понравилось, что при заселении нам пообещали принести 1 БЕСПЛАТНУЮ  кровать для ребёнка. Мы путешествовали семьёй :муж, жена, 2 детей 3 года и 5 лет. И наши друзья с детьми 9 и 11 лет. Весь отдых нам пришлось спать на двуспальной кровати Вчетвёртом. Три дня подряд я подходила на ресепшн и спрашивала, когда же принесут кровать, каждый раз менеджер улыбался и обещал сегодня. Другой менеджер предложил заплатить за кровать 175 дирхам в день. Так что семье с детьми ехать в этот отель я бы не рекомендовала,все-таки сон на 1 кровать шириной 1,8 мне не понравился, а доплачивать 25 тыс за доп кровать к путевке стоимостью 179 тыс стало жалко. Цена за новогодние праздники.Наши друзья также спали вчетвером))) Питание было хорошим, соответствует звездности, мы брали завтраки, ужины. Завтрак с 6.30 до 10.30. Обед с 12.30 до 15.30. Ужин с 19.00 до 23.00. На разных сайтах указано неверное время. Столы вовремя пополняются, все очень вкусное, особенно десерты. На ужин из напитков только вода. Смело можно брать все виды питания. Персонал в ресторане приветлив и справляется с работой. В отеле имеется детская комната, в хорошем состоянии, поставили новые настольный футбол, аэрохоккей, большой батут на улице. У бассейна не отдыхали. Места там всегда были, на лежаках полотенца. Расположение у отеля все-таки считаю не очень удачным. Везде нужно ехать. Прогуляться около отеля НЕКУДА. С одной стороны пустыня, с другой жилые комплексы. Есть небольшие магазины рядом с отелем и пару кафе. До пляжа кайт бич ехать минут 15, стоимость 30 дирхам в одну сторону за такси. Семейное такси 40 дирхам. До пляжа Дубай Марина 15 минут и 20 дирхам. Но лучше ездить на кайт бич. Там свободнее и приятнее. До метро минут 15 ходьбы. Есть также бесплатный шатл от отеля. Чтобы залезть в этот маленький автобус, нужно кулаками распихнуть нагловатую очередь набежавших соотечественников, кто в очереди не стоял. Потом полный автобус Наворачивает пару кругов по отелям, останавливается и сообщает, что мест нет. Дорога на автобусе занимает 50 минут.Поэтому после 1 раза пересели на такси. До пляжа на пальму не ездили, туда очереди нет. Также в отеле имеется тренажёрный зал. Все в очень хорошем состоянии, новое, современное. Надеюсь мой отзыв будет полезен вам. Спасибо за внимание

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Ирина Турист 03.01.20

30.12. 2019 вернулась из Дубай, где отдыхали со взрослой дочерью в этом замечательном отеле.
Начну с заселения. Приехали мы на трансфере около 12:00, нас прибыло сразу 6 человек, которых тут же заселили, без всякого ожидания положенного времени. Приветливый персонал, на тот момент русскоговорящих не было, но потом мы узнали, что есть Юлия, которая бывает после 15:00 и Захарий, чудестный человек, к которому мы неоднократно обращались с различными вопросами и он всегда помогал. Депозит в отеле не берут, это большой плюс, туристический налог взяли 10 дирхам за каждую ночь.
Отель городской, новый (для нас это является главным), уютный, состоит из 2 корпусов, которые расположенны на одной платформе. Так как мы были в канун Католического Рождества, все было очень красиво украшено. У нас были аппартаменты, эта комната пригодна для полного самостоятельного проживания.
В ней был кухонный уголок, где было все: газовая плита, микроволновка, огромный холодильник, стиральная машина, утюг, гладильная доска, чайник, посуда, вплоть до сковороды. Каждый день пополнялись, чай, кофе, сливки, сахар, вода 2 бутылки. Комната разделенна на 2 части, спальню и гостинную. В гостинной части расположен стол, стулья, где можно покушать, в спальной части 2 кровати, большой телевизор (русских каналов не нашли), кресла и журнальный столик, где можно очень удобно расположиться. Окна панорамные с хорошим видом на город, балкона не было, но мы его и не заказывали. Сейф, фен, кондиционер, все это предоставляется без дополнительной оплаты. Wi-Fi работает на всей территории отеля бесплатно, общаться можно через WhatsApp, Viber, но только SMS, звонить нельзя (запрещенно в ОАЭ), еще возможно общение по скайпу (видео).
Ванная оборудована душем, туалетные пренадлежности пополняются по мере окончания.
Тур у нас был только с завтраком, решили так будет удобней, что бы не привязывать себя к отелю, так как будем самостоятельно передвигаться по городу. Завтрак разнообразный и достаточный, если что то заканчивалось, тут же пополнялось, не думаю, что мы с вами наготавливаем по столько блюд для себя дома. Были мясные блюда, каши, супчики, салаты, сыры, колбасы, сосиски, омлеты, оладьи, выпечки много, фрукты: дыни, арбузы, яблоки, бананы, соки, чай, кофе.
Вокруг отеля есть много магазинов, но лучше всего сеть магазинов Carrefour (перекресток), там часто разные скидки и хорошие продукты.
Своего пляжа у отеля понятно нет, но ходят 2 бесплатных автобуса на городские пляжи, не ползовались, поэтому не могу комментировать. Еще ходят автобусы в разные места по городу бесплатно, их расписание даст вам отельный гид, то же не пользовались. Если хочется все таки позагорать, для этого на крыше хозяйственной части оборудованы бассейны, в том числе и для детей, есть лежаки, выдаются полотенца, небольшой бар с напитками. Все красиво оформлено цветами и деревьями, небольшие фонтаны, забываешь, что находишься на крыше в городе.
Уборку проводят ежедневно, регулировать свои пожелания вы можете электронным табло.
Мы передвигались с помощью метро. От отеля пешком до метро 20 минут, жары в это время года нет, мы с удовольствием после сытного завтрака гуляли. В метро, станция называется Дубай интер сити, купили серебрянные за 25 дирхам проездные, они пополняемые, списывается стоимость вашей поездки уже в конце, до Дубай Молла 6 дирхам. Такси на каждом углу, вам могут предоставить и в отеле, но нам хотелось пользоваться метро так как считаю это тоже достопримечательность Дубая.
Очень понравилось отдыхать в этом отеле, может и было, что то не так, ведь они только отлаживают свой механизм работы, но мы относимся к этому с пониманием, если искать недостатки, мы их можем найти где угодно, но мы же едем отдыхать, искать положительные эмоции, так ищите их. С удовольствием могу рекомендовать этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: декабрь 2019
Наталья Турист 29.12.19

Вода в заливе в декабре очень холодная,на пляже только загорали,купались в бассейне он в отеле с подогревом.Зимой в эмиратах температура воздуха комфортная для долгих пеших прогулок,но не для купания в заливе.При отеле 5 бесплатных маршрутов, 3 на пляжи и 2 в Моллы,удобное расписание с утра пляжи,вечером Моллы. Обратно с пляжа будьте готовы, что места в автобусе будут все заняты и придется ехать в отель на такси.Мы пришли за 30 минут до отправки автобуса и свободных мест уже не было. напротив отеля автобусная остановка 34 и 35 номер автобуса,можно сэкономить на такси,дешевое зеленого цвета.Метро недалеко, в метро продаются карточки для проезда в автобусе.Не понравилось в отеле, что после 24ч звонят с рессейпшен ,чтоб уточнить что - нибудь.Отелей миллениум много,поэтому садясь в такси уточняйте, что вам в отель миллениум HEIGHTS нужно,а то у нас был случай,привезли в другой отель миллениум аль барша.От парка цветов до отеля на такси 30 дирхам,а на служебной машине лексус ,которая при отеле, мы заплатили чтоб уехать в парк 65 дирхам,разница в оплате существенная. В Моллах много русскоговорящих продавцов,удобно торговаться :) С 450 дирхам скинули до 250 дирхам ( как в Турции ).В шаговой доступности от отеля много супермаркетов от маленьких до огромных. Удобное расположение отеля для самостоятельных экскурсий

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Iggor2014 Турист 15.12.19

Отель недавно построен, все новое , персонал приветливый.
Минусы : Рядом нет магазинов , стоит на отшибе ( через пару лет могут все застроить , но пока с одной стороны пустыня )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: декабрь 2019