Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/30354/2229079_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.49

2856

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Beach Aqua Park Blue Resorts 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 470 номеров
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.49
рейтинг 2016

79.91%

2013 (79.91%) рекомендуют

187 (9%) воздержались

319 (16%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.44 сервис

4.47 питание

2387 всего оценок и отзывов

2354 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.1 Пляж 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2860
Здвиганцева Инна Актобе Турист 05.05.20

Отдыхали в августе 2019, очень понравилось. Прилетели поздно вечером, заселили быстро, дали пакеты с перекусом. Номер нормальный, в нем только спали, убирался парень каждый день. Питание отличное, ребенка всегда было чем накормить. Выпечка просто улет! Как раз на время отдыха у меня было др, принесли в подарок торт)
Самое главное это море, теплое, нежное - то зачем мы летели. Мелкое, но нам это понравилось, ребенок маленький. Бассейны тоже хорошие, но мы в основном в море были.
Анимацию не заценили, потому что после ужина просто падали и засыпали без задних ног). Очень понравился фотограф, фотографии остались на память отличные. Есть магазинчик масел, цены дешевле чем на фабрике. На ресепшен всегда готовы помочь, было так что забыла ключ в номере. Вообще отель очень спокойный, как раз для отдыха с детьми.
Аквапарк для более старших детей, а бас для малышей сына не заинтересовал. Ходили туда один раз и то с приключением). В связи с этим хочу отметить врача в отеле и вообще организацию помощи. В аквапарке я пока ловила сына с горки неудачно взмахнула рукой и сильно ударилась. Обратилась за помощью и получила ее без проблем.
Надеюсь обстановка в мире скоро нормализуется, хотелось бы вернуться отдохнуть еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Евгений Костомукша Турист 04.04.20

Из моих 3х поездок в Египет эта оказалась самая приятная... Есть с чем сравнить. 5ка в Хургаде даже в сравнение не идет с этим приятным отдыхом. Мы летели от Тез тур прямым рейсом Аэрофлота до Каира. Самым неприятным моментом был трансфер до Шарма, 8 часов в микрушнике, это то еще удовольствие, но это мое упущение... надо было взять трансфер самолет до Шарма. Чтоб вы понимали... мы прилетели где то в 1 ночи, а в отель зашли в 10.20 и завтрак мы успешно пропустили( Долго морозили при заселении, пока 40$ не решили эту проблему...ну зато поселили в superior в relax zone. Чему мы были несказанно рады) Питание оправдало своё ожидание, большой выбор выпечки ( пирожные, мучные изделия), в основном питанием мы остались довольны )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Юлия Днепр Турист 23.03.20

Самый ужасный отель Египта , ну или я в худшем ранее не была .

Заселение

Прибыли в отель в 7:00 утра , параллельно с нами приехали другие туристы , всем выдали браслеты и ребята пошли на завтрак , нам же сказали 5$ завтра, на вопрос почему такое избирательное отношение к туристам , ответ ну вы же без детей приехали , говорю ну мы же приехали вместе почему одни пошли на завтрак , а мы нет , ответ - другие заплатили 5$, говорю они приехали с нами они не платили вам ничего , короче не стали устраивать балаган , пошли попросили отдыхающих туристов вынести нам еду и кафе ( спасибо неравнодушным ) . После завтрака мы прогулялись по территории и вернулись в хол прибывали следующие автобусы с толпами туристов и все шли завтракать и заселялось , кроме нас ( нас не пустили - смех ) , мы же без детей , мы ждали 14:00 ( тем временем решали с туроператором вопрос о переселении в другой отель ) по итогу нам выставили большую разницу с доплатой , и нам пришлось остаться в этом ужасном отеле . На ресепшене поменялся админ , он увидел как мы огарочные и предложил заселиться в люкс номер мы конечно же обрадовались ( номер был с видом на бассейн и море )

Номер

Номер нам дали действительно с видом на бассейн и частично с видом на море , мы заселились и первым делом упали спать тк выехали из Украины в 22:00 вечера и заселились толко в 14:00 , когда мы легли спать не могли понять нам что то воняло ( запах стоял как котики написали ) мы вызвали уборщика он подвигал кровати ничего не нашёл и развёл руками ( жаль я не сообразила все это сфоткать ) ладно мы отдохнули оделись и уехали в гости , вернулись на следующий день заходим в номер, а таааам просто можно задохнуться от вони ( а ещё был закрыт балкон ) оооо это был дикий ужас , мы были уставшие и опять завалились спать , в обед мы вызвали уборщика он развёл руками ( на ресепшн обещали поменять номер после 14:00 ) но мы опять уехали и вернулись поздно вечером ( спать было невозможно очень воняло) на третьей день уборщик пришёл и говорит да запах есть , ну наконец то он это услышал ( поднял матрас , аааааа там все записано , а теперь внимание он идёт берет дихлофос и все это заливает при нас без высиления перечисления и тд ) это был ужас мы после этого мучались ещё от вони дихлофоса по мимо мочи . Слава богу мы практически не находились в номере .
Номер 2217 уважаемая администрация обратите внимание на этот номер , выбросьте матрас не мучайте туристов !!!! Позор вам !

Общая атмосфера отеля

Отель семейный , есть небольшой тёплый бассейн , есть большой бассейн ( он работает, но холодный ) есть аквапарк мы там были один раз просто посмотреть , все уставшее очень требует срочного ремонта , писали отель провёл реновацию 2017 ну не знаю где именно , все запущено , все обдерто и убито в хлам . Территория не большая и очень очень не ухоженная .

Питание

Такой маленький ассортимент я не видела ни в одном отеле , гриль выдают порционно ( мне всегда давали много я нравилась египтянам по этому и яичницу мне жарили и вбивали по пять штук яиц хотя я не просила )
Кофе растворимый , ужасный очень меня это огорчило , пили кофе в МакДональдс )
Сыры это не знаю пластмасса на вид даже не рискнули пробовать.
Кушали мясо гриль и овощи
Вкусная была пицца и картошка фри . Кушали редко в отеле как никогда вернулись с отдыха -2 кг что не может не радовать , обычно +3 кг ))))
Рекомендую кушать в старом городе в кафе Фареш и Фарша

Пляж

Были всего два раза ( каждый день вход закрыт , в море спуск по ступенькам как в загон ограждён не помню чем но квадратов 50 )
Кораллов нет .
Отливы приливы не удобно . Пляж песчаный .
На пляже мы были где то минут 20 и это был ужас каждые 2 минуты приходили какие то продажник и предлагали нам все что только можно, нам хотелось оградится и поставить табличку не беспокоить и когда я уже открыто послала очень грубо подошла девочка аниматор и сказала есть другая зона для отдыха называется Релакс и там не ходят не продают ничего , мы вяли вещи и пересели на Релакс зону , но там конечно не так доставали но все равно ходили .

Обслуживание

Очень доставали глупые шутки всего персонала . Я не хочу шутить, я не хочу с вами общаться, я не хочу ждать в очереди пока вы нашутитесь с детьми и другими туристами . Хотите пообщаться пожалуйста делайте это тогда когда турист к этому расположен или когда нет очереди .
Когда мы сидели в баре нам без проблем приносили выпить , кальян 5 $ вкусный курится хорошо и долго , но нужно дезинфекция .

Расположение

Очень неудобный район , погода была шикарная + 30 днём + 15 вечером
В 30 км от старого города в 20 км от Намма бей, Сохо 17 км это оооочень далеко , таксисты просят 20 $ ( первый раз заплатили 20$ к концу отдыха ездили за 4$ так что торгуйтесь , маршрутка 1$ за двоих , в одну сторону ) рядом есть все что нужно магазины , аптеки , моб пополнение , рынки , кафе )
Интернет слабый и только на ресепшн ( покупайте карточку в аэропорту и потом если не достаточно мегабайт просто пополнить за 3-7 $ в зависимости от количества мегабайт ) есть рядом дютифри по билету можно купить алкоголь первые 48 часов отдыха .

Наш отдых был самый лучший из всех но отель самый худший из всех (

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
24 фото
Отдых: февраль 2020
Снежана Жлобин Турист 21.03.20

Отдыхала вместе с детьми 6 и 11 лет. Все очень понравилось. Прибыли в отель около 19.00, нам сразу одели бирки и отправили на ужин. После ужина сразу же заселили в номер с видом на бассейн, на первом этаже, что очень удобно наблюдать за детьми в боссейне. Персонал внимательный и вежливый. Большой выбор еды как взрослым так и детям. На территории отеля есть релакс бассейн, он с подогревом. Пляж чистый, всегда можно найти свободные лежаки. Заход в море мелкий или с пантона. С пантона удобнее очищено дно и можно спокойно ходить босиком. Отдельная благодарность анимации. Эти ребята ни когда не давали скучать. До 12 часов они были на пляже (игра в волейбол, танцы, йога) ,после в аквапарке акваэробика. И отдельное спасибо детскому анииматору Марине.Дети в восторге от нее. Она как мама им была. Ещё один плюс отеля это аквапарк. Достаточное количество горок как для взрослых, так и для детей. Очень понравился бассейн с волнами. Каждый вечер развлекательая программа.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Елена Уральск Турист 16.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020