Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/25947/2250832_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Armas Labada Beach Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.37

1254

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Labada Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 182 номера
Год открытия 1999 отелю 20 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2019
4.32
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016
4.38
рейтинг 2015

63.55%

598 (63.55%) рекомендуют

109 (18%) воздержались

234 (39%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.33 сервис

4.39 питание

1107 всего оценок и отзывов

1074 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.1 Номера 4 Анимация 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Валентина Турист 14.10.19

Только вернулись несколько дней назад с отдыха и хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном отеле. Отель вполне соответствует заявленному рейтингу . отдыхом остались довольны. Отличный отель. БЮДЖЕТНАЯ 5.Мы приехали утром.нас встретили приветливо .Отель расположен на первой линии моря, пляж галечный и очень чистый. Красивая набережная. есть пирс . вход в море достаточно нормальный.Номер дали на 4 этаже вполне приличный с видом и на горы и на море Утром выходишь на балкон и любуешься красотой необыкновенной . ..Уборка в номере была каждый день также и замена полотенец и постельного белья. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная..Здесь можно выбрать блюда на любой вкус А вода в море очень чистая , тёплая и прозрачная,можно свободно рассмотреть, что находится на дне моря...Мы с мужем очень довольны отдыхом. Лично хочу выразить благодарность Дениз, которая по любому вопросу обращённое к ней всегда приходила на помощь.Спасибо!!!Мы рекомендуем всем этот отель,

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Антон Турист 14.10.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Антон Турист 14.10.19

Сказать, что это плохой отель, не сказать ничего. Большинство написанных здесь отзывов по поводу этого отеля написаны, видимо, руководством отеля. Размещение: жили в номере park, номера маленькие, когда впервые заселили в номер были грязные полы, уборщицу не нашли, в последующем убилась каждый день посредственно, чаевые не оставляли. От корпуса парк до моря идти минут пять, абсолютно не напряжно. Про номера мы всё это знали и были к этому готовы. Питание: еда однообразная, выбора мяса нет, много полуфабрикатов, гарниры стандартные. Из фруктов был очень вкусный арбуз, были водянистые дыни, безвкусные яблоки, сливы, инжир. Из сладкого выбрать было нечего, всё однообразно и невкусно. Алкоголь: коктели бармены делают как им вздумается (где то вместо рома - водка, вместо шампанского ром, листы мяты для мохито появились только после 5 дней пребывания в этом гавнотеле), Алкоголь разбавленный, после него на утро сильно болела голова. Пляж: море чистое, в чём заслуги отеля нет. Ужасные зонтики на пляже, которые совсем не прикрывают от солнца. Анимация: она вроде и есть, но очень посредственная, стандартная.
И самое главное - этот отель является собственностью анек-тура, видимо поэтому здесь всё так убого, никому ничего не нужно. Не тратьте своих сил, нервов, денег, обходите данный отель стороной. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЛОЖНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ. Максимум отель заслуживает 2 звезды.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Вадим Турист 14.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Тамара Турист 12.10.19

Только вернулись с отдыха и хочется рассказать об этом замечательном отеле.Приехали с мужем и ребенком поздно вечером, нас встретили приветливо и очень быстро нас зарегистрировали,рассказали о распорядке дня,выдали карточки для номера и пляжных полотенец,а также предложилт поужинать. Затем нас провели в номер очень просторный, cветлый, чистый и ,как выяснилось утром, с красивым видом на бассейн.После размещения в номер сразу же провели в ресторан отеля,где мы смогли поужинать. Полотенца меняли через день. Уборку так же проводили через день. Смена постельного белья за 10 дней была 3 раза. К слову сказать, одна дама на пляже, рассказывала, что вешала ежедневно на ручку двери табличку с просьбой убрать в номере. И уборка проводилась ежедневно.Еда в Labade очень вкусная и разнообразная, здесь вы можете найти блюда на любой вкус.Много фруктов и различных салатов, каждый день разнообразные блюда из мяса,риса,картошки,лапши,тушеных и запеченных овощей.Всё свежее и приготовлено с душой.В какое бы мы время не приходили,никакой очереди, спешки и давки.Пляж просторный. Лежаков на пляже много и всегда можно найти свободное место под зонтиками. Каждый вечер и утро работник убирал территорию пляжа,расставлял столики и лежаки ровненько ,а также укатывал песок между лежаками.Возле самого моря галька,сначала мелкая,а дальше в море крупнее.Вода настолько прозрачная,что даже на глубине 4-5 метров видишь всё,что находится на дне. Дошли до мостика перед Simena Hotel,где увидели много рыбок и черепаху внизу в искусственном канале. Недалеко от отеля есть торговые улицы,можно взять напрокат электроскутер и прокатиться по всему поселку,посмотреть на огромный заброшенный отель на горе:впечатляет своими размерами.
Вообще отель производит впечатление семейного,тёплого гнездышка, где с большой заботой относятся к приезжающим в гости туристам. А как здесь любят детей. Наш малыш был просто окружен заботой обслуживающим персоналом ресторана. Чудесные солнечные дни пролетели быстро, но было интересно. Ребята - аниматоры устраивали увлекательные развлечения: дискотеки, караоке, конкурсы и коктейльные вечеринки и т.д. скучать нам не пришлось. Царила веселая и дружная обстановка. Русские, белорусы, прибалты, турки и немцы все принимали участие в конкурсах. Были между собой доброжелательны.Ни на секунду не пожалели,что отдыхали в Armas Labada. Это действительно отель,в который хочется вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019