Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2578/271764_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

PGS Hotels Rose Residence Beach

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.39

2376

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PGS Hotels Rose Residence Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 353 номера
Год открытия 2004 отелю 15 лет
Принадлежность к сети PGS Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016
4.45
рейтинг 2015

76.51%

1508 (76.51%) рекомендуют

190 (13%) воздержались

273 (18%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.34 сервис

4.5 питание

2116 всего оценок и отзывов

2080 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.2 Сервисы для детей 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2376
Наталья Турист 17.10.19

Несколько слов о хорошем: МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!! Но, заслуги отеля в этом нет, наоборот, пляжная линия маленькая, свободных лежаков уже в 08.00 нет. На мой взгляд, если бы в отеле было раза в два меньше отдыхающих, то качество не было бы таким НИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!

Никогда еще мне не доводилось останавливаться в отеле, который позиционируется на как 5*, а на самом деле не выше 3+! Не верьте вывескам про 5*))) Это - иллюзия! Особенно соболезную туристам, жившим на -1 этаже. В открытые двери их номеров было видно, что отель не утруждается даже ставить кровати, а матрас лежит на подушках от, видимо, других кроватей! В дополнение, вдоль этих номеров половина туристов отеля проходила день и ночь к бассейну и морю.

Мы жили в номер 1 категории, за который доплатили при въезде. Этот номер неплохой, не считая изношенной мебели и предметов интерьера, НО это по ВСЕМУ ОТЕЛЮ! Подтеки, запах канализации и этот список можно продолжать. Еда в отеле тоже очень скромного качества и ассортимента. Кроме того, повторюсь, отель не справляется с нагрузкой! Тунец размером с треску))) я такого ранее не видела и тем более не ела((( Но, команда аниматоров немного сглаживает эти недостатки. Работают добросовестно, в том числе и мини-клуб. Поеду ли я еще раз в этот отель, однозначно НЕТ. Но, погода 37 С в октябре, лазурное море 26С и горы - это главное ради чего нужно отдыхать)))))

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Гиззатова Розалия Профессиональный Турагент 17.10.19

Свой отзыв хотелось бы начать с благодарности персоналу отеля :
спасибо абсолютно всем сотрудникам , работающим в PGS , при всем том , что в отеле имеются определенные недостатки , претензий к работе горничных , барменов , команде аниматоров , сотрудников ресепшн нет . Все знают свою работу и делают все возможное , чтобы отдых удался !
Теперь подробнее о плюсах :
-Расположение ! Отель на берегу моря , чуть в удалении от центра Кемера , но при этом буквально семь минут прогулочным шагом и все магазины , кафе, ночные клубы , набережная в вашем распоряжении. Так же рядом есть остановка общественного транспорта для тех , кто хочет самостоятельно съездить в Анталию , либо близлежащие районы Кемера .
-Море ! Оно кристально чистое . Заход в воду комфортный . Галька мелкая , поэтому необходимости в специальной обуви нет .
-Пирс ! Он есть и это плюс для тех , кто любит понырять или пожариться под открытым солнцем .
-Развлечения ! В течение дня анимация ( аэробика , зарядка , игры и т.д.) , вечером отличные шоу ( с приглашенными артистами) , вечеринки , живая музыка , ночная дискотека .
-Номера с видом на море отличные ! Есть номера и других категорий , по ним были нарекания у туристов . При бронировании тура в агентстве лучше уточнять тип номера .
Следующим будет описание того , что нельзя отнести к плюсам , но и глобальным недостатком назвать нельзя :
-Питание ! Вроде его много , но вот особым разнообразием оно не отличается , и, если честно , не особо вкусно . Даже десерты , которые выглядят очень аппетитно , по факту не вкусные .
Однозначно , голодными не будете , но за деликатесами не сюда .
Кстати , порадовало количество фруктов : яблоки , мандарины , виноград , сливы , арбузы были ежедневно !
-Территория ! Она очень компактная . Все прогулки за территорией отеля . Учитывайте при бронировании .
-Отель не новый ! Видно , что за ним следят : постоянно что-то моют, чистят , убирают , но ,однозначно , ремонт не помешает .
Ну , а теперь о минусах :
-Пляж ! Лежаки стоят очень и очень плотно друг к другу ( это и понятно , так как протяженность пляжа 100-150 м, а народу много) , маленькое количество зонтов , которые по высоте не регулируются . В результате , скрыться от солнца практически нереально .

В целом , отдых прошел позитивно и активно ! Чего и всем желаю !
Не ищите недостатков и получайте удовольствие от того , что имеете !

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ANDREY0088 Турист 17.10.19

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2019
VELECKA NATALIJA Турист 17.10.19

В первую очередь хочется поблагодарить персонал. ВЕСЬ. Делают все возможное для комфорта отдыхающих.
У отеля хорошее расположение, центр в шаговой доступности.
Отличный пляж: галька более мелкая, чем у отелей ближе к центру. Можно обойтись без плавательных тапок. Очень понравилось, что возле лежаков нет урн и столиков. Это помогает обеспечить чистоту на пляже. Туристы вынуждены относить посуду к столику у входа .
Для Кемера хороший заход в море: относительно пологий. Есть пирс. Не хватает только тента. Зонтики дают тень недостаточно. Если бы натянуть тент, то отель стал бы привлекательнее в жаркое время года.
Анимация как у всех 5 *. Но есть приятные отличия : с 22.30 живая музыка почти каждый вечер, причем исполнители меняются . В 21.30 приглашаютя артисты действительно достойного уровня. Занятия по ЗУМБЕ просто (класс!) проводит профессиональный тренер (правда 1 раз в неделю).
Питание для бюджетной 5 -ки вполне достойное. Мяса (птица, баранина,говядина) хватало. Рыба каждый день (скумбрия). Мидии, кальмары , раки и т.т. не предлагаются. Очень вкусный запеченый в духовке лук. Сладкий стол великолепен (правда наши любымые восточные сладости только на турецкую ночь). В октябре был великолепный виноград и арбузы.
Прошли процедуру переселения в другой номер. Стандартные номера СИЛЬНО не равнозначны. Сначала нас поселили на 1 этаж. Окна выходили в стену другого здания. Открыть нельзя, т.к. сильный шум от работающих кондиционеров . Такие номера надо бы отнести к эконом. и снизить цену, тогда не было бы нареканий и негативных отзывов. Утром переселили в другой номер с видом на горы:все отлично. Так что если повезет с номером, то, учитывая цену, вполне достойный отель.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 16.10.19

В число несомненных достоинств входит прекрасное море, хороший заход в него, расположение отеля - в 20 минутах ходьбы от самого центра Кемера, быстрое обслуживание в столовой и барах, разнообразие питания.
Не понравилось: наше размещение- номер с видом на таких же бедолаг из соседнего корпуса. Протянешь руку- и достанешь до соседа напротив,причем видно все номера соседнего корпуса. Поэтому вечером не посидишь на балконе с чашечкой кофе или бокалом чего-то. Зачем вообще в таких номерах балконы? Толку от них-ноль. Стены с 3 сторон. такой колодец со слышимостью из всех номеров. Естественного света в номере нет, не говоря уже о солнце. Номера с таким видом к отелю 5* никакого отношения не имеют.
Изначально попросила на ресепш номер,чтобы не слышно дискотеку, меня уверили-номер тихий. Обманули. Сначала грохот дискотеки, потом вопли и музыка соседей, желающих продолжать банкет часов до 3-4 утра.
Уборка номера заключалась только в смене полотенец, лежащих на полу,и приборке кровати. Раковина и тумба в санузле были очень грязные, через несколько дней вымыла сама. После этого тоже никто не мыл ничего в санузле, только добавляли бумагу.
Сам номер очень уставший. Я не обращаю на это внимание, лишь бы было чисто, но если для кого-то важно, учтите, что это точно не 5*, даже не 3. В отеле 2* в Болгарии было и чище, и не так убито.
Еда разнообразная, голодным никто не останется, если не будет привередничать. НО! ВСЁ очень жирное, даже овощи на гриле,уж не знаю, как им это удается. Диетический стол состроит из вареного риса и отварной куриной грудки, которую, к сожалению, не доварили еще минут 40, Поэтому есть ее я не смогла. Курица,индейка,рыба,котлеты непонятно из чего-все это есть, но жирное-жирное. Поэтому мне пришлось есть сырые овощи и эти жирные блюда, куда деваться. Обслуживание в столовой быстрое-все сразу убиралось, молодцы. Но людей очень много, иногда приходится искать места. Только после 10 октября количество людей стало уменьшаться.
Пляж чистый, пожилой мужчина на пляже ходил постоянно, убирался. Сам пляж для такого большого отеля небольшой, лежаки стоят очень плотно, люди лежат буквально в 5 см друг от друга. Поэтому двигать лежак по линии солнца или наоборот,спрятаться в тени зонта не получится- для мобильности лежаков нет пространства. Море прекрасное, чистое, заход хороший. По гальке ходить больно босыми ногами, но можно купить спец.обувь. Мы обходились без нее.
Вай-фай только в номере и в начале одного бара. Ни до столовой, ни до ресепшена, ни тем более до пляжа не дотягивался.
В Кемере можно погулять по набережной, очень красиво. Два магазина Вайкики, очень популярный, там всегда толпа в-основном русских туристов. но кассиры работают быстро, расплачиваться можно лирами и долларами, безналом. Я платила по карте, получалось чуть меньше 12 руб/лиру. Это дешевле,чем в российских Вайкики, и выбора гораздо больше. Неплохая , простая, дешевая одежда средненького качества в-основном из синтетики,но много толстовок, рубашек, футболок из хлопка .
Еще напротив Вайкики около мечети есть мегазин DeFacto, аналогичный Вайкики магазин, там даже вещи порой одинаковые. Но выбор даже больше ,чем в Вайкики.
Еще заметила,что в Турции в примерочных оооочень грязно, грязь комками клубится по кабинке)))
А туалет в Макдональдсе.....ужас.
Посмотреть есть на что,очень красивая природа, одни горы чего стоят! Покатались по окрестностям на электросамокате, очень советую! 5 дол/час.
Кто еще не был, обязательно возьмите экскурсию в Анталью с канатной дорогой, впечатление останется много.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
1 размещение
15 фото
Отдых: октябрь 2019