Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2535/15372_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Belpinar

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.41

2016

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Belpinar 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

83.86%

1424 (83.86%) рекомендуют

128 (9%) воздержались

146 (10%) не рекомендуют

4.39 размещение

4.42 сервис

4.43 питание

1701 всего оценок и отзывов

1679 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2017
Svetlana Пинск Турист 25.05.20

В отель попала случайно - бронировала Сельчукхан, но перед вылетом туроператор предупредил, что там мест нет и я могу за те же деньги отдохнуть в Бельпинаре. Для некоторых отдыхающих это вообще было сюрпризом - их без лишних разговоров просто высадили перед Бельпинаром. Но, думаю, никто не разочаровался.
НОМЕР 2304 (корпус В на 3 этаже) в небольшом корпусе без лифта рядом с дорогой. У меня был вид на релакс-бассейн, 2 односпальные кровати , отсутствие свободного пространства, малюсенький санузел с душем без защитного экрана. Балкончик тоже маленький, с небольшой сушилкой. Телевизор, пустой мини-бар, шампунь, гель, шапочка для душа, нитки-иголки, шкаф - все необходимое было, регулярно без напоминаний менялось. Для одного человека номер нормальный, двоим было бы тесновато. В отеле в разных корпусах номера разной величины и комфорта, можно попасть с видом на стену или пустырь - кому как повезет.
БЕЗОПАСНОСТЬ. Охрана на входе и со стороны моря. Посторонние не пройдут.
БЛАГОУСТРОЙСТВО прекрасное. Территория делится на 2 части. Корпуса находятся за дорогой. Там же релакс-бассейн с лежаками, травка, цветочки, скульптуры. Через туннель под дорогой проходим на остальную просторную территорию, где находятся разные бассейны, огромный ресторан, фонтаны с подсветкой, сцена для анимации, живой уголок, теннисный корт, лужайки для спортивной анимации, уличные тренажеры, бары. Много зелени, скульптур, мест для фотосессий. Там же спуск на собственный пляж.
ПЛЯЖ небольшой, с хорошими лежаками, но можно пройти чуть влево - там и людей нет, и полоса песка пошире, и вход получше. Вход в море на пляже каменистый, но есть мостики и большой пирс. Рядом стоянка для катеров водного спорта и волейбольная площадка. Выносить еду и напитки на пляж запрещено.
РЕСТОРАН с прекрасной кухней: огромный выбор блюд, все это украшено фруктово-овощной нарезкой, смотрится великолепно. Раз в неделю турецкий вечер с чередующейся рыбной или мясной кухней - не пропустите. Там и огромные тунцы, и морепродукты, и прекрасные стейки. Готовится все это на улице на ваших глазах, персонал в праздничной одежде, музыка. В трех барах большой выбор напитков, раз в неделю бесплатное мороженое. Воду можно брать в кулерах. Бабушка печет лепешки-гюзлеме с разными начинками.
АНИМАЦИЯ запомнилась мне как лучшая из мной увиденных. Девочки-украинки во главе с хореографом ежедневно ставили тематические концерты, яркие приглашенные артисты, особенно "Танцы Анатолии", карнавалы, пенные вечеринки. Дискотеки в соседнем Сельчукхане. Было много желающих поучаствовать в Мисс и Мистер отеля, аэробике, танце живота, аквааэробике на море, стрельбе и других мероприятиях. Очень большое внимание уделяется детям, да и вообще, в этом отеле очень много детей.
ПЕРСОНАЛ доброжелательный, улыбчивый. Аниматоры постоянно контактировали с отдыхающими. Официанты ни секунды не давали постоять пустым тарелкам под надзором строгого шефа. Хозяин отеля часто находился на территории, встречал гостей возле ресторана, с удовольствием фотографировался.
ИНТЕРНЕТ бесплатный был в лобби, но и у меня в номере ловил нормально.
РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля в поселке Бельдиби между Анталией и Кемером позволяет желающим самостоятельно путешествовать в разных направлениях. Регулярно ездят автобусы, в поселке много магазинчиков, турфирм, банкомат далековато, центральная улица благоустроена, рядом есть небольшой парк и набережная, по понедельникам работает рынок. Пекрасный вид на горы, можно ходить на дикий пляж, где есть песчаная лагуна и россыпь валунов для фотосессий. Для молодежных тусовок стоит выбрать город побольше. Я в том году даже не ездила ни на одну экскурсию - было чем заняться и в отеле, и в поселке.
ОТДЫХАЮЩИЕ в отеле рускоязычные, как и большинство персонала.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
150 фото
Отдых: май 2017
Марина Киев Турист 18.03.20

Уезжая из Бельпинара в 2014 году думали, что три раза – это уже много. В 2019 – седьмой раз – приехали в Бельпинар к добрым, хорошим друзьям. В отеле были после 9 часов утра. Легенда отеля Нурик был уже на своем посту и первым встретил нас на входе. Чемоданы оставили на ресепшене и пока ходили на завтрак, нам приготовили номер.
Номер - обычный стандарт, в Блоке А1, на втором этаже, с видом на море и апельсиновый сад. Кондиционер, мини бар, телевизор работали без нареканий. Сантехника, душевая, фен не новые, но функционировали. Уборка номера проводилась хорошо. Мыло, шампунь, бумага пополнялись своевременно. На протяжении всего отдыха замечаний по номеру не было.
Заселились в номер, переоделись и отправились на пляж. Время на изучение отеля тратить нам не было необходимости, за шесть предыдущих раз все обследовали. Сразу начался полноценный отдых.
Нашли место на пляже без проблем, и первым делом окунулись в море. Море чистое, вода теплая, солнце летнее – что еще нужно для отдыха. После моря поднялись в бар (кстати, администрация правильно делает не разрешая носить еду на пляж) там уже начался второй завтрак. Кто проспал первый – всегда там найдет чем заправиться. Мини пицца, булочки, котлеты, сосиски, огурцы, помидоры, салатики, картошка фри, различные соусы и много еще чего, короче голодным никто не останется. Запить это можно всякими вкусностями из бара рядом. Мальчик и девочка наливают там прохладительные и всякие другие напитки. Крепкие в такую жару мы не пили, а из некрепких очень даже неплохое холодное пиво, сухое белое и красное вино. Ребята делают хорошие слабоалкогольные и безалкогольные коктейли.
Про питание в отеле по системе «Все включено» написано очень много. Не верьте тем, кто пишет про отсутствие разнообразия. Я уверена, что дома у них такого выбора никогда не бывает ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Короче, любой сможет найти для себя приемлемый набор блюд, даже «язвенники и трезвенники». Приготовлено все очень вкусно, повара действительно вкладывают в работу частичку души. Для желающих жиденького на обед всегда есть два вида супчика. Один раз за неделю отдыха был украинский борщ, за ним стояла очередь. Про детское питание ничего не могу сказать, не изучала этот вопрос. Для детей в ресторане выделено специальное место с маленькими столиками, стульчиками, детской посудой (не бьющейся) и контейнерами с блюдами детского меню. Дети могут сами выбрать и положить себе.
Набор развлечений в отеле стандартный, как и везде. Но аниматоры молодцы, стараются, не навязчиво набирают желающих в команды для спортивных соревнований и заводят зрителей. Особенно пользовалось успехом водное поло, и участники и зрители были очень активны. Вечером команда аниматоров своими силами устраивала представления, а по субботам в «Турецкую ночь», выступали приглашенные профессиональные артисты.
Как итог, хочу сказать, что седьмой раз ехали в полюбившийся нам Бельпинар не искать недостатки в работе персонала, а отдыхать, наслаждаться теплым, чистым морем, свежим морским воздухом, жарким южным солнцем.
Спасибо всему коллективу отеля за отлично проведенное время.
Отдельная благодарность Нурику и его команде спа-салона. Доброжелательность, приветливость, шутки Нурика с самого утра дают заряд хорошего настроения на весь день.
Если все будет хорошо, планируем в этом году приехать опять.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2019
Иванькова Наталья Минск Турист 16.03.20

Что я могу сказать что спустя почти 4 года, отель остался таким же хорошим!
Конечно первое впечатление об отеле-он не большой,отель разделён на две половинки, что хорошо, потому что в спальной его части музыка не слышна. И это здорово! Но большая ухоженная территория! Всё красиво и ухожено, есть огромная детская территория площадка, пляж не большой, но всем хватало места. Про питание в двух словах все было отлично! Всего в достатке, все свежее, очень много было украинцев, так что женщины каким то чудом уговорили шеф-повара сварить БОРЩ!
Анимация в то время была очень хорошая как у детей так и у взрослых! Очень много приобретали экскурсий у ребят на улице с правой стороны от отеля! Все было у них на высшем уровне, все поездки до сих пор вспоминаем всей семьей! Гору Хемеру, сплав по горной реке-вообще БОМБА! Город Олимпус, какой там пляж! А черепахи мммммм....!!! Приятных всем путешествий!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2016
алексей Минск Турист 13.01.20

собирались ехать в текирова, в небольшой тихий отель у подножия горы тахталы.
по прилёту нам объявили, что наш отель не принимает и поселили нас в белдиби в белпинар. (это было в 2018, в 2019 мы вернулись туда ещё раз!).
первое впечатление об отеле-он большой. много людей и большая территория. сразу о территории, всё красиво и ухожено, пляж не большой, но нам хватало и воды и лежаков. вообще на лежаках можно лежать по всей территории отеля(в развлекательной его части). отель разделён на две половинки, что хорошо, потому что в спальной его части музыка не слышна. и это здорово! много зелени, реально много для 4-х звёзд(не надо сравнивать с риксос конечно). было оч. здорово лежать под соснами на лежаках и ходить в море купаться. хотя бассейн тоже нормальный в отеле. кстати есть бассейн и в спальной зоне и там всегда тихо.
впечатление от рецепшен двоякое. на кого нарвётесь. при первом заселении нас даже слушать не стали и поселили в крайне не удобный номер. мы отдохнули с дороги и после обеда снова пошли на рецепшен. сменилась смена(на русскоговорящую девушку), котороя написала нам на листике бумаги все лучшие номера и проставила напротив их стоимость (было 20-30-40уе). мы выбрали шале за бассейном на втором этаже за 40уе.
большой и светлый номер (их там всего шесть номеров таких, 4 на первом и 2 на втором этаже), но на первом этаже темновато, как нам показалось. понравилось. из номера в плавках прямо в бассейн 10 шагов.
про питание в двух словах. сам по себе ресторан не маленький. места хватает, но мы не любим толчею и приходим на еду ближе к концу. когда совсем свободно. не привереды в еде(все лёгкие!), и нам хватает и количества и ассортимента. туркишьнайт.- всё красиво, празднично и особенно вкусно. откровенных косяков с едой не было замечено(конечно если не кушать салаты на типа майонезе. для нас это табу). да чуть не забыл упомянуть снек бар. можно покушать на заходя в ресторан. много зелени и помидоры с огурцами с маслом. моё любимое! и есть айран на разлив! вообще супер, особенно с утра!
про спиртное, как везде в турции-пиво класс, вино так себе, водка дрянь! поэтому возим с собой виски и вино.
анимация есть. кому интересно те играются. есть большой теннис и столы для пинг-понга. правда там очередь, но при желании достояться можно. или прийти пораньше. просто наш режим это завтрак не раньше 9 утра, а бассейн или море после 10, но даже при этом находились места у воды.
общие впечатления об отеле белпинар- очень не плохие. но в этом году решили поедем в текирова, куда планировали ехать два года назад. может всё таки попадём туда!
всем хорошей погоды.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Коновалова Елена Йошкар-Ола Турагент 08.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2010