Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2341/2298978_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Sealife Buket Resort & Beach Hotel

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.56

955

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sealife Buket Resort & Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 313 номеров
Год открытия 2004 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Sealife Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016
4.54
рейтинг 2015

88.86%

598 (88.86%) рекомендуют

35 (6%) воздержались

40 (7%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.5 сервис

4.64 питание

824 всего оценок и отзывов

812 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 955
Kotlyrov Andrey Турист 26.11.19

Отыхали в этом отеле в июле 2019 года семьёй из трёх человек, сыну 14 лет. В Турции 9 раз, есть с чем сравнивать. Отель выбирали долго, но в результате пошли по лёгкому пути. Нам очень нравится Окурджалар и в этом посёлке мы отдыхали в трёх отелях. Часто проходили мимо SEALIFE BUKET вот и решили на этот раз поехать именно сюда. Могу сразу сказать что отель превзошёл все наши ожидания. Для бюджетной пятёрки он очень хорош.

По приезду, около 13 часов нас зарагестрировали и отправили обедать, а сразу после обеда предоставили номер. А вот теперь по порядку.

Номер.

Номер дали на 5м этаже 9го корпуса, 9511. Сам он небольшой, но чистый и уютный, уборка и смена полотенец проводилась ежедневно. Кондиционер работал исправно. Окна выходили на соседний отель JUSTINIANO,кстати в котором мы отдыхали в 2018 году, но нам это не мешало. В номере было всё необходимое, за исключением чайника, но он нам не особо и нужен был, в ванной шампунь и гель в дозаторах, фен.

Территория.

Территория отеля небольшая, но очень зелёная и чистая, всё под рукой. Аккуратные дорожки, красиво подстриженные кусты, очень много деревьев и цветов.

Питание.

Питание просто поразило. Изобилие всего. Очень часто были морепродукты, мидии, креветки, кальмары. Рыба в разных вариантах была всегда. Мясо в большом ассортименте, тушёное, гриль и т.д. Несколько раз был говяжий язык. Овощи, фрукты, выпечка, десерты, большой выбор сыров, разнообразные гарниры. Официанты всегда молниеносно убирают со столов грязную посуду и знают предпочтение гостей в напитках. На завтрак всегда пекли вкусные блинчики и жарили глазунью. Около Snack bar ежедневно, кроме понедельника, пекли гёзлиме. Там же мороженное с 12 до 17 и очень вкусное. В Snack bar можно пообедать бургерами, грилем, рыбой и т.д. Ресторан A la karte выбрали итальянский и рыбный. Итальянский превзошёл все ожидания, гастрономическая бомба. Рыбный не удивил, но и не разочаровал.

Напитки.

Стандартный набор алкогольных напитков местного производства и очень неплохого качества.

Пляж.

Обычный для этих мест песчано-галечный пляж. Лежаков хватало всем как под тентом, так и под зонтиками. Лежаки можно переносить в удобное для вас место по всей территории пляжа.

Бассейны.

Мы не любители бассейнов, но тем не менее немного расскажу и о них. Вода в бассейнах тёплая, на мой взгляд не сильно хлорированная. Два бассейна открытых, один из ни на нижнем уровне, а второй, релакс, на верхнем, и один закрытый. Очень классный водопадик с верхнего бассейна в нижний. Под падающими струями воды можно постоять и ими помассировать тело. Душ Шарко отдыхает.

На quest relation работает замечательная девушка Евгения к которой вы всегда можете обратиться по любому вопросу и она по возможности всё решит или подскажет как поступить. Отдельное спасибо хотелось бы сказать представителю сети отелей SEALIFE Ольге, которая нашла время для встречи с нами. Впервые в нашей практике руководитель такого уровня выражает желание побеседовать с гостями.

Хочется поблагодарить команду фотографов. Замечательные ребята, делающие замечательные кадры.

Приедем ли мы сюда ещё раз? ДА. В первую очередь будем рассматривать SEALIFE BUKET. Спасибо всему персоналу отеля.

P.S. Не забудте заглянуть в магазин при отеле и поторговаться с Исметом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Мария Турист 21.11.19

Добрый день.
Начну с итога: отель хороший, твёрдая 4.
А теперь с начала. Приехали мы около 7.00 утра, на ресепшене сказали, что свободных номеров нет и придётся ждать часа заселения, те 14.00.
Мы не расстроились, пошли завтракать, затем переоделись и на море! Благо с погодой нам повезло, весь период отдыха температура воздуха днем была +30!)))
Заселили нас в 5корпус. С балкона было видно чуточку море)) расположение корпуса оптимальное: не шумно, расстояние до ресепшена и до столовой/моря одинаковое. Номер не большой, чистый. Мыло для рук, шампунь в дозаторах. Кондиционера для волос, геля для душа и прочего нет, так что берите с собой. Вся территория отеля не большая, но зелёная, растут бананы и мандарины.
По питанию никаких нареканий нет! Даже для конца сезона выбор еды хороший. Суп, мясо, курица, овощи, макароны, сыры - всего достаточно. Из фруктов были сливы, яблоки, гранат, грейпфрут. Так же мороженное с 12 до 15.30.
Вот с развлечениями напряжёнка. На пляже только волейбол. Вечером с 21.00 какое-нибудь шоу примерно до 22.00-22.30. Дальше тишина, в барах нет даже фоном музыки. В
00.00 дискотека до 2.00.
За пределами отеля делать вообще нечего! Из достопримечательностей только базар😁. Да и соседние отели были уже закрыты.
Так что если вам не нужен городской шум и не нужны «ночные пляски», но хочется позагорать и покушать, то Sea Life для вас ))) хотя можно без проблем уехать и в город, остановка недалеко.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Турист 19.11.19

Замечательный отель. Те, кто ищет здесь какие-то минусы, просто сами не знают, чего хотят.
Отдохнули мы в последние дни работы отеля, накануне нашего отъезда провели торжественное закрытие сезона. Удивительное событие, на которое не всякий гость попадёт!
Ну так вот, отзыв.
Прибыли мы ночью, нас сразу же после регистрации проводили в чистый номер; портье волок наши чемоданы даже несмотря на наши вялые протесты; - и пригласили перекусить в ночной ресторан. Ну и, кстати, что касается питания и что нас удивило до изумления: здесь круглые сутки кто-нибудь где-нибудь что-нибудь жуёт. Даже сразу при входе в отель, напротив парадной двери, расположена стойка с напитками, сладостями и фруктами. У меня было ощущение, что между едой свободного времени почти не было!
Еда исключительно разнообразная и невероятно вкусная. Я не смогла перепробовать все блюда, но определила для себя приоритетный выбор блюд из рыбы и баранины, также впрок наелась мидий, кальмаров и маслин. В нескольких словах невозможно перечислить все лакомства, которыми угощают хозяева, а посчитать - я и чисел-то таких не знаю! )))
Поскольку окончание сезона, в эти последние дни рестораны а-ля карт были уже закрыты. Мы кушали в Амбере. Работал также снек-бар у бассейна, там тоже что-то жарили-пекли, гёзлеме были и рыба, мороженое и фруктовые соки, но мы уже не смогли до него добраться. Так, глянули издалека. )))
Персонал ненавязчивый, вежливый и внимательный. Умилили официанты, которые подходят к усевшимся гостям, вежливо интересуются, что гости будут пить, и приносят напитки. Горничные постучат в дверь и спросят, когда можно убрать. Минус я поставила за полотенца: при заселении в номер вдвоём полотенец было всего три штуки - на двоих (!). На следующий день появилось ещё одно, четвёртое. Но, по-моему, в отеле такого класса полотенец должно быть минимум три штуки на персону. Однако до конца нашего отдыха так и осталось их всего четыре.
Территория ухоженная, чистая, везде милые уголки и скамеечки, живёт очаровательный ласковый котейка, оборудован Кошкин дом (там кошек кормят, поэтому просят гостей не подкармливать их со стола). Пляж широкий, песчаный, очень чистый, проложены деревянные дорожки. Пляжные полотенца выдаются по специальным карточкам.
СПА. Отдельное удовольствие. Финская сауна, турецкая парная и хамам, а также крытый бассейн с подсветкой, подогревом и гидромассажем. Когда испортилась погода и налетела гроза с ливнем, это всё пришлось как нельзя кстати!
Отель также оборудован спортзалом с тренажёрами, имеет минимум два теннисных стола, но это я просто увидела и отметила, не пробовала. Бани и бассейна хватило. )))
Анимация была здоровской! Один вечер была группа африканских акробатов: мы орали до хрипоты и отбили ладошки до боли! Посоны вытворяли невероятные чудеса и зажигали - вполне себе буквально, один из номеров был как раз с горящими факелами.
На другой вечер была живая музыка, певец исполнял песни на разных языках, публика с удовольствием отплясывала и посвистывала, затащив в свой круг даже барменов и официантов. )))
Ну и последний вечер был посвящён закрытию. Был приглашён весь персонал с семьями и детьми, накрыты столы с угощением в центральном ресторане и организован вечер с живой музыкой, танцами и, конечно, с речами, поздравлениями и подарками. Было очень трогательно, что огромный отель с такой благодарностью относится к людям, которые работают, чтобы гости отдохнули.
Ну и очаровательные подарки гостям, пляжные сумочки с логотипом отеля и мелочами типа свечки и магнитика, - просто прелесть!
Всего четыре дня нашего отдыха были насыщенными и разноцветными, так что ощущение осталось, будто отдыхали неделю. Уезжали с благодарностью и лёгкой грустью.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
Суханова IRIS7 Турист 16.11.19

Впервые решилась на отдых в Турции в ноябре.Великолепно.Погода была отличная 30 градусов. Море шикарное где то 23.
В отель приехали ночью.Заселили в корпус 5 на 5 этаж. Утром увидела шикарный вид с балкона.Море и сад!Спасибо!
Начну с номера.Номера требуют ремонта.Страшный унитаз.Пора заменить. Косметический ремонт тоже пора сделать.Уборка так себе.Особенно балкон.Птички оставляли после себя не очень приглядную картину на перилах,на полу.Ни разу не помыли.Убирала влажными салфетками.Не приятно.
Территория очень чистая, зеленая,но маленькая.Гулять не где.
Питание обычное для бюджетной 5ки, но всё свежее.Очень нравились овощи гриль.Вкусно.Ходили в итальянский ресторан и рыбный.Мне понравилось.
Море шикарное.Вход в море хороший.Можно без тапок.
Хотя был конец сезона вечерами нас развлекали представлениями в амфитеатре.
В заключении хочу сказать отдых удался.Море позитива получили.Рекомендую.Возможно ещё вернемся в отель если будет возможность. Спасибо администрации и работникам отеля за отдых.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Шишлова Нина Турист 15.11.19

Отдыхали с мамой в ноябре с 08.11 по 12.11.2019. Мама в первый раз в Турции, я в 6й. Заселили в 6 корпус, он немного староват, но в номере все функционировало. Белье чистое, уборка норм, есть тапки, нити-игла, шампунь-бальзам отсутствуют, только жидкое мыло. В плане еды - разнообразно, и в своем большинстве оч.вкусно, респект повару. Территория небольшая, пляж отличный, лежаки свободные всегда были. Анимации практически нет, диско с 12 до 2 ночи.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2019