Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/17884/1174270_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com
Отели: Титрейенгёль Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Splashworld Pegasos World

Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция

4.28

879

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Splashworld Pegasos World 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

73.13%

539 (73.13%) рекомендуют

103 (19%) воздержались

95 (18%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.13 сервис

4.41 питание

734 всего оценок и отзывов

724 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 879
Наталия Нижний Новгород Турист 19.01.20

Подходит тем, кто любит отдых у бассейна. 5 звёздам не соответствует. В этот отель нет желания вернуться.

Коротко:

- плохой сервис на ресепшн, абсолютно нет желания помочь клиентам,
- старый номерной фонд,
- грязный пляж с жутким баром и без туалета,
- много бассейнов и хороший аквапарк,
- дискриминация по цветам браслетов,
- плохая уборка в номерах,
- почти все нормальные столы вечером зарезервированы (непонятно кем и как),
- в ресторане очереди и толпы как в столовой,
- впервые на отдыхе ребенок заболел ротовирусом,
- ресторан а'ля карт все те же напитки что и в основном ресторане, кухня на 3 балла,
- wi-fi и сейф платные- позор,
- очень низкое качество безалкогольных и алкогольных напитков, мороженого,
- хорошая вечерняя анимация.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Владимир Псков Турист 16.01.20

Хочу написать честный отзыв об отдыхе в Pegasos World.
Немного негатива, немного позитива и советы для желающих отдохнуть в этом отеле.
Так как я со своей семьёй путешественники со стажем, в активе отдых в Италии, Испании, Франции, Германии, Греции, Голландии, Австрии, Польше, Таиланде, Египте, Доминикане, Мексике нам есть с чем сравнивать.
Начну по порядку:
Отель представляет себя как ***** (пятизвёздочный), хотя официально имеет четыре звезды, а мы с женой, свой отдых планируем только в пятизвёздочных отелях и поэтому этот обман стал для нас неприятным сюрпризом.
Приехали в Pegasos World ночью так как была задержка вылета из Москвы. Регистрация и заселение прошли быстро. Из-за сильной усталости взяли первый же номер (хотя выбора и не было). Утром пришло разочарование – номер старый, ремонт не делался как минимум лет десять, кровати обшарпанные, свет мигает, кондиционер пыхтит из последних сил – ночью и утром в номере жарче чем на улице, стульчак унитаза елозит по всем сторонам, слив в душе – жестянка с дырками. Пошли на ресепшен с просьбой замены номера, после напряжённого разговора с администратором нас всё таки переселили в номер в другом отремонтированном корпусе.
Теперь о приятном:
1) Большая, красивая территория.
2) Роскошный аквапарк.
3) Отличное питание.
4) Хорошая анимация.
5) Большой пляж с шезлонгами, чистое море.
6) В пределах пешей и автобусной доступности магазинчики и торговые центры.
Советы: ответственно относитесь к бронированию номера при покупке тура, потом поменять его на более респектабельный очень трудно. Будьте готовы к тому, что вам сначала предложат худшее жильё и не стесняйтесь отстаивать свои интересы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Альбина Казань Турист 01.01.20

Прилетели в обед.Номер дали спустя 2 часа.
Номер был семейный.Якобы двухкомнатный😂Номер дали во втором корпусе второй этаж.Номер был в пыли,уборщицы убираются плохо.Полотенца грязные,нет тапочек и тд.Пол всегда был грязным толком его не мыли.
Еда была вкусная,но однообразная.Полная антисанитария,все дети отравились.
В бассейне купаться не советовали.Дети не купались,но всё равно отравились.
Аквапарк.Громко сказано.Ничего особенного.
Территория очень большая,за один день не обойдёшь.Для нас это плохо.
На море песок.Пыль и очень много пчёл.Заход в море резко глубокий
Огромные минусы отеля
-платный вай Фай
-нету Хамама(для нас это было шоком,ведь Турция ассоциируется с хамамом,а в этом отеле его даже за деньги нет)
-везде всё платно.на 3 фото смузи 5 долларов(захотел сока плати,захотел мороженое тоже плати,захотел заказать поздравление и тут тоже плати)
-тур агенты в отеле(это вообще отдельная История)
-огромный отель,а русско говорящего персонала очень мало
-пчёлы на море
-нету турецких лепёшек(это тоже шок)
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ.ЛЮДИ ПИШУТ ИХ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙ ФАЙ
Если вы хотите испортить себе отдых,то вам сюда 👍🏼

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Дарья Псков Турист 27.11.19

Отдыхали в отеле в октябре с двумя детьми. Нам все очень понравилось. Перед тем, как ехать в отель читала много отзывов - поэтому понимала, что номера совсем простые. В итоге это единственный минус данного отеля. Номера действительно совсем простые. Слышимость в ванне, как будто твои соседи живу с тобой... )) Комната для детей - условная (действительно как в коридоре) без дверей и все слышно с общего коридора. Но, это самый дешевый номер. Всегда можно купить номер лучше, даже в отеле это возможно сделать. Мы были готовы к скромному номеру - нам это не мешало...) в номере мы только спали и ничего не слышали, очень много энергии тратили за день. Это все, что было из "-". Остальное только положительное впечатление!!!! Территория очень большая, очень красивая. Уборка тоже без проблем, и номера, кстати, убирали каждый день, кроме понедельника (сразу об этом предупреждают). Еду в отеле можно найти везде.. еда вкусная - на любой вкус и каждый день что то новое (не приелась за отпуск) Анимация отличная, в отеле постоянно что то происходит... каждый найдет , что ему по душе. Спасатели возле всех бассейнов и на море. Даже крытый бассейн почти всегда пустой- а спасатели сидят. Многие пишут про интернет за отзыв... Сразу скажу никто за тобой не бегает и не предлагает, чтоб получить бесплатный интернет - нужно поискать кому отзыв написать... Я нашла этого человека, но отзыв нужно писать не на этом сайте.... они сами дают сайт...Горки - класс!!! думала не буду кататься, в итоге попробовали все))) Я рекомендую этот отель. Если со временем номера сделают- отель, конечно будет дороже.... а пока это возможность отлично отдохнуть для тех , у кого ограничен бюджет. А те, кто привык к хорошим номерам - просто заранее покупайте номер дороже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Дарья Тула Турист 19.11.19

Отдыхали летом в этом отеле. Сразу искали отель с классным аквапарком и не прогадали. Он превзошел все наши ожидания. Дети были счастливы!!! Заселение прошло на твердую 4, так как сначала возникли некоторые проблемы с номером, но на следующий день он был заменен без дополнительной платы на другой, который полностью нас устроил. Проживающие в большинстве иностранцы: поляки, англичане, в общем, европейцы. Косых взглядов и прочей ерунды я на себе не заметила и не испытала. В ресторане вечером оставляла чаевые, нас там заприметили и уже определенные официанты встречали нас с радостью, с накрытым столом и бокальчиком вина.
Номер. 5-ый корпус. Чистый, светлый, с хорошим кондиционированием и новой сантехникой. Убирали каждый день, полотенца меняли по мере надобности. Просили полотенца на замену складывать на пол. Чаевые оставляла.
Пляж. Песочек. Чистый. Только не нравилось, что сами лежаки далеко располагались от захода в море. Приходилось или бежать до воды босиком по горячему песку, или идти в тапочках. Но это дело привычки.
Питание было разнообразное. Всегда можно было найти то, что удовлетворит твой аппетит. Для детей был отдельный отдел и даже милые маленькие столики, за которыми детки могли самостоятельно покушать и дать время отдохнуть взрослым. Стол для правильного питания тоже порадовал. Мне нравились вегетарианское меню. Вообще, мнение по питанию сугубо личное. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Меня и детей все устроило. Всегда были в объевшемся состоянии. Был на территории отеля отдельный снэк-бар для детей. В мини-клуб дети не захотели идти, так как было и помимо этого чем заняться.
Аквапарк. Отличное место. Особенно порадовала служба спасения. Ребята не упускали ни одного ребенка, все дети были всегда под присмотром. Где надо помогут выбраться из бассейна после горки, где надо сделают замечание. Я со своих детей не спускала глаз в аквапарке, но ребята-спасатели значительно облегчали мне жизнь, когда один ребенок хотел на одну горку, а второй просился на другую. Поэтому отдельное спасибо, что служба спасения на высоте в этом отеле.
Бассейн. Отличный. Большой, красивый. Чистый. Мне показалось,что он просто один из крупнейших бассейнов Турции. Был еще крытый бассейн, где в обед можно было поплавать,чтобы погонять жирки, которые наел в ресторане или снэк-баре.
Мини-диско вполне устраивало. Дети плясали, взрослые в это время расслаблялись за столиками. На более взрослые развлечения мы не в силах были ходить, так как море и аквапарк забирал все силы. Тулеты на территории отеля рядом с аквапарком всегда были чистые, мусорки чистые, пахло хорошо.
Уезжали дети расстроенные, так как отпуск очень понравился. Общее впечатление более чем положительное. Если будет возможность, то с большим удовольствием посетим отель еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019