Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/16714/92700_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AR Tour» г. Москва Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль 7 (717) 279-88-25
51.128207 71.43041100
Контакты:
Казахстан, Нур-Султан (Астана), район Есиль
БЦ Коргалжын, офис 305А
7 (717) 279-88-25
artour.astana@gmail.com

Liberty Hotels Lara

Аксу Анталия Средиземноморский регион Турция

4.71

164

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Liberty Hotels Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аксу Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016
4.53
рейтинг 2015

93.85%

122 (93.85%) рекомендуют

4 (3%) воздержались

4 (3%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.73 сервис

4.87 питание

140 всего оценок и отзывов

132 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Пляж 4.8 Сервисы для детей 4.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 164
Л Елена Турагент 27.11.19

В Турции отдыхала много раз... и могу уверенно сказать Вам , что Либерти- это один из лучших отелей.
Он небольшой, но территория продумана великолепно. Россиян мало... и сразу скажу, что отношение персонала не сказывается на принадлежности к определенной стране. Корректно, учтиво, заботливо.
И все таки слулось небольшое недоразумение за ужином, но, что хочу отметить, руководство приняло меры незамедлительно и инцидент был исчерпан. Более того, отношение стало еще более предупредительным...
Все на очень высоком уровне: питание ( если честно, меня поразил факт, что несмотря до окончания обеда или ужина оставалось 5 минут, но повара начинали жарить мясо или рыбу, если они заканчивались...
аннимация меня не очень волнует, но что то там было , народ веселился.
Пляж великолепный, бар отличный, кофе замечательный, пиво подают в СТЕКЛЕ!!!
Номера отличные, мини бар, постельное белье - без нареканий.
Отель , в который хочется возвращаться.. Спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
юля Турист 12.11.19

Отдыхала в отеле 18-24 октября. Отель понравился.
1. Заселение. Привезли в отель около 5 часов утра. Отель спит. На ресепшен одинокий сотрудник, зарегистрировал и показал на кресла - отдыхайте. Сначала все очень не понравилось. Столики липкие, стаканы не убраны. Устала после ночного перелета и хотела пить. Покрутила головой, увидела у окна длинный стол : открытые бутылки с «шампанским», вином и какие-то напитки в больших колбах. Розовое вино показалось неплохим , а печенье –очень вкусное. Жизнь стала налаживаться. Рассвело, прогулялась до моря. Везде красота, тепло….В 7 часов уже завтрак. Переоделась и на море.
2. Номер. Получила ключи около 14 часов, раньше и не подходила. Номер на 2-м этаже , над ресепшен. Путевку покупала у Анекса. По отзывам выходило, что все стандарты, выкупленные Анексом, выходят на какую- то шумную шнягу, т.е. ночного шума не избежать. Окна моего номера выходили на Royal Holiday Palace. Никакого шума, все ночи спала хорошо, хотя у меня со сном проблема, беруши не понадобились. Про номер ничего хорошего сказать не могу. Мебель в номере и уборка не соответствует 5зв. отелю. Кровать неудобная, очень узкая. Подушки жесткие. Одеяла нет. А с открытым балконом в октябре хотелось под одеялко. У бара выломана дверь. Ну почему бы не починить? Мини бар пополнялся регулярно.
3.Территория. Очень небольшая, красивая, ухоженная, грамотно спланированная. Лежаков около бассейна много, всегда можно найти свободный. Туалеты чистые.
4.Пляж. Все отлично. Чисто, шезлонги и столики по утрам протирают, песок разглаживают. Вход хороший, песочек. Не надо передвигать шезлонги: нужна тень, просто переместись на другой.
5. Питание. 5++++++++++. Замечательное. Всего полно и почти все вкусно. Кто-то написал в отзывах, что нет языков – был говяжий язык 2 раза. Может и больше. На 3-й день я старалась не обходить полностью шведский стол, чтобы не соблазняться. Рыбы, креветок наелась на месяц вперед. Умнички повара умудрялись даже морковку так приготовить с соусом карри, что просто шедевр высокой кухни. А какие круасаны, кофе!!!!!!!
6. Бары. Здесь засада. Импортных напитков нет, т.е. они есть, но за доп. плату. Попросила мартини, налили такую бурду, да еще щедро, не знала куда вылить. Вино тоже не очень. Но бармены доброжелательные, очередей в барах и вообще нигде нет.
7. Анимация. Присутствует. Игры все проводят, желающие активничают. Я с удовольствием ходила на аквааэробику в бассейне. Весело, под музыку. Даже велотренажеры в воду устанавливали…
8. Персонал очень внимательный, всем спасибо.
Отдых прошел замечательно, 6 дней мало. И с погодой повезло.
Однозначно буду рекомендовать отель для отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Федотова Елена Турист 18.10.19

Либерти великолепен.Все здесь,начиная со встречи на рецепшен,полный восторг.Персонал не просто доброжелательный,а такое ощущение что попал домой.Все улыбаются,внимательные,по сто раз спросят "как дела"и это и официанты,и аниматоры,и бармены ,гестрелейшен,буквально все работники отеля .Про пляж:море отличное,заход в море песчаный,не глубоко.Лежаков хватает,на лежаках матрасы,на пляже чисто.Рестораны на пляже:их три(один бар работает по -моему круглосуточно,как ни прийдешь,там всегда открыто,правда после 00,00 мы спали)Очень продумана подача еды на пляже,нет стеклянных тарелок(они есть,но в них подяют только салат),бургеры подают на спец.досках,рыбу и мясо в спец,формах,а для всего остального(что можно брать самостоятельнь)есть бумажные банки и подложки.Это очень удобно:во -первых нет огромного количества стеклянных тарелок на пляже,во-вторых из такой тары трудно что-то уронить даже детям.Про еду:она на высшем уровне.Все вкусно,несколько раз были раки вареные(и не пять штук в начале ужина,а очень очень много),креветки огромные(тоже очень и очень много).Даже шоколадный фонтан был.Повара большие молодцы.Рестораны аля-карт:были в турецком.Полный восторг-подача блюд,обслуживание,еда -все на высшем уровне.Про номер:обычный,небольшой,уборка на 5+,единственный минус это шкаф.Платье повесить во всю длину не получилось,да и майки тоже,но это мелочи.Анимация:ребята молодцы,все время движуха,вечерние шоу супер.Итог:Либерти теперь наш любимый отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
da-at Турист 15.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ксана Турист 29.09.19

В этот раз для одыха мы выбрали отель Либерти, чем остались очень довольны...отдыхали с 17 сентября, поздновато, обычно мы выбираем даты поближе...Ночи уже были свежими, и водичка на мой взгляд прохладновата.
В отель мы приехали рано, нас отправили на завтрак, а в 10 часов уже выдали номер. Правда номер нам достался почему то без балкона, хотя заявлен был с... но на притензию отреогировали быстро и на след утро его нам поменяли...Уборка в номере проводилась без нариканий. персона в отеле доброжелательный, отель европейский,в большинстве немцы, по этому руссий знают не особо...Сам отель красивый ухоженный, поразило зеркло в номере на всю стену в котором вмантирован телевизор...
Питание превосходное, мясо, курица, индейка, рыба, морепродукты...слабой стороной сдесь являлись супы, один да и то пюре. на завтрак множество сыров, очень вкусные блинчики и слабосоленая красная рыбка для бутерброда, каши, омлет...вареное, тушеное, на грили, все вкусное, свежее качественное. в отдельной палатке пекут пицу и лепешки, есть ларечик с вафлями и мороженным и еще мороженное привозят на пляж пакетированное.
на пляже всегда были свободные лежаки правдо не на первой линии их занимали с утра...
в пешей доступности есть множество базарчиков и торговых домов...
не навязчивые но активные аниматоры. На мой взгляд это хорошая крепкая 5. отель понравился очень, если будет возможность я обязательно приеду сюда еще...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2019