Главная \ Визы \ Египет

Египет

  

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Деловая виза
1. Паспорт + копия паспорта;
2. Анкета + 1 фотография 3,5*4,5;
3. Приглашение в оригинале + копия;
4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
5. Бронь авиабилета;   

Туристическая виза                                
1. Ваучер отеля                                 
2. Бронь авиабилета                                 
3. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев),                                 
4. 2 фото, размером 4х6 см, на БЕЛОМ фоне                                
5. Заполненная Анкета   

Стоимость   

40 $    Однократная (краткосрочная до 15 дней)