Главная \ Визы \ Вьетнам

Вьетнам

   

Порядок оформления визы

 

Для поездки Вьетнам гражданам Казахстана требуется вьетнамская виза.
Существует два варианта получения визы:


1) В посольствах или консульствах Вьетнама в Казахстане


Документы для оформления визы

Деловая виза
1.   анкета полностью заполненная и подписана 
2.   фото 4х 6 (2шт)
3.   бронь гостиницы 
4.   паспорт
5.   Письмо приглашение в оригинале или копии
6.   Бронь авиабилетов
Виза выдается сроком не более 15 дней

Туристическая виза
1.анкета полностью заполненная и подписана 
2.фото 4х 6 (2шт)
3.Бронь авиабилетов в оба конца 
4.бронь гостиницы  (подтверждение)/ копия ваучера
5.паспорт

Если из Вьетнама выезжаете в третью страну, в паспорте должна быть виза 
(если визовый режим) данной страны и авиабилеты.
По прилету во Вьетнам при себе иметь не менее 1000 $.

Стоимость:

 

Туристическая, одноразовая виза – 85 $
Деловая, многоразовая – 150 USD  (от 1 до 6 месяцев), 195 USD (от 6 месяцев до 1 года).

В стоимость входит консульский сбор.

 

 

2) По прилёту во Вьетнам в международных аэропортах 

 

Документы для оформления визы

Туристическая виза
1. Анкета полностью заполненная и подписана 
2. Фото 4х 6 (2шт)
3. Письмо приглашение (разрешение на получение визы по прилету)

Стоимость:

Туристическая, одноразовая виза – 35 $

Консульский сбор по прилету в аэропорту - 45$