ОАЭ

  


Туристические визы в ОАЭ выдаются на 60 дней, с момента подачи заявления на визу (срок пребывания не более 30 дней с момента пересечения границы).

Лицам, не достигшим 21 года, обязательно сопровождение одного из родителей.

 

Документы для оформления визы:

 

1. Сканированная копия паспорта (срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу).

2. Фото 3*4 (цветное), сделанное в последние 6 месяцев.

3. Для детей не достигших совершеннолетия, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на английский язык свидетельства о рождении и доверенность на выезд от второго родителя (если второй родитель не летит)

 

Стоимость визы: 100 $

 

 

Однократная виза в ОАЭ без брони отеля на 3 месяца (90 дней пребывания!) - 450$



Согласно новым миграционным правилам ОАЭ, въезд в страну детей теперь возможен только при наличии у ребенка собственного загранпаспорта и заранее оформленной визы.

***

Кроме того для посещения Дубаи теперь можно оформить 96-часовые визы независимо от того, путешествует ли туристы транзитом или Дубаи является финальным пунктом назначения.

***

Данные в паспортах как детей, так и взрослых всех национальностей должны быть напечатаны: Владельцами паспортов с информацией, вписанной вручную, въезд в ОАЭ запрещен.