Главная \ Визы \ Нидерланды

Нидерланды

   

Список необходимых документов:

 

1. Бланк заявления, полностью заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами!) и лично подписанный заявителем

2. 2 актуальные цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см.)

3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад)

4. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка

5. При необходимости: справка с места работы с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска ЛИБО справка с места учебы ЛИБО копия пенсионного удостоверения

6. Доказательство наличия достаточных финансовых средств (например, выписки с принимающего банковского счета, справка из банка и т.д.). Наличные денежные средства не могут быть учтены. В случае, когда для поездки в Австрию наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств (EVE) от австрийского партнера – принимающего (Incoming) туристического агентства

7. Медицинская страховка (минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро, действительная на весь запрашиваемый период пребывания и на территории всех стран Шенгенского соглашения)

8. Подтверждение брони гостиницы (направляется гостиницей напрямую на электронный адрес astana-ob@bmeia.gv.at) Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100%) предоплаты за проживание в гостинице!

9. Подтверждение транспортного средства (напр. подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца) Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета!

10.Копия страницы заграничного паспорта с персональными данными, а также копии всех предыдущих Шенгенских виз

11.Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу Посольства или в евро Все документы в оригинале и с переводами на немецкий либо английский языки должны быть предоставлены лично заявителем.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запросить дополнительные документы и/или пригласить заявителя на собеседование. Документы должны быть поданы не менее чем за 10 рабочих дней до запланированной поездки.

Обращаем Ваше внимание на то, что взимание консульского сбора является единственной требуемой оплатой за обработку документов, связанных с оформлением виз, а выдача бланков заявления на получение визы производится бесплатно.

Оплаченный сбор, в случае отказа, не возвращается.

Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

Консульский сбор: 60 евро

 

  • для детей от 0-6 лет: бесплатно

Услуги агенства - 3000 тенге (запись, проверка документов, сопровождение, получение)