Главная \ Визы \ Индонезия

Индонезия

  

Порядок получения:

    1. Заполнить визовую анкету – PERDIM 22 и приложить следующие документы для рассмотрения в консульский отдел Посольства:
      • Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
      • Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
      • Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
      • Копия билета туда-обратно либо распечатка брони.
      • 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта (приклеить в специально отведенное место на второй странице анкеты).
      • Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность на сопровождение от имени хотя бы одного из родителей.
      • Для детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить фото и бронь. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.
      • Для детей в возрасте до 18 лет, имеющих отдельный паспорт необходимо приложить копию свидетельства о рождении для удостоверения факта родства.
      • Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (кроме граждан Таджикистана).

 

    1. Время приема документов: 09.30 – 12.30 (во время месяца Рамадан 10.30-12.30) в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

 

    1. Срок изготовления визы: от 3 (трех) рабочих дней.

 

    1. Время выдачи документов: 16.00 – 17.00 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

 

    1. Стоимость визы: US$ 70,00 за каждого аппликанта, вне зависимости от возраста(оплачивается точная сумма наличными и только в долларах США).

 

  1. Предоставление всех необходимых документов является обязательным для получения визы. Данный перечень документов действителен для получения ОДНОКРАТНОЙ въездной визы, с продолжительностью пребывания не более 2 (двух) месяцев.
    Для подачи документов на многократную визу, либо на визу с продолжительностью пребывания более 2 месяцев, аппликанту необходимо предварительно получить разрешение в Миграционной службе Индонезии.

    Посольство также может при необходимости запросить дополнительные документы. Все документы предоставляемые на отличном от английского языке должны быть переведены на английский язык.


ВНИМАНИЕ!!! В связи с возможным риском пропажи денежных средств отправителей, Посольство настоятельно рекомендует соблюдать законодательные нормы РК и не использовать их к пересылке почтовыми сетями.