Главная \ Визы \ Индия

Индия

Деловая виза

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев со дня подачи заявления
2. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать

3. 2 фото 5*5 на белом фоне
4. Подтверждение бронирования отеля
5. Копия брони авиабилета
6. Справка с места работы с указанием должности и з/п
7. Приказ о командировании
8. Оригинал приглашения либо на факс в посольство

Туристическая виза

1. паспорт, действительный не менее 8 месяцев со дня подачи заявления

2. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать
3. 2 фото 5*5 на белом фоне
4. Подтверждение бронирования отеля
5. Копия брони авиабилета
6. Справка с места работы с указанием должности и з/п
7. Если девушке нет 30 лет, разрешение от отца/мужа на выезд+копия уд личности

Стоимость визы: с целью туризма - 13000 тг